• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 봐주세요~~~ 다른 것들도

유하하zm 2016-12-20 (화) 13:38 7년전 1308

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
코수술이나 코시술 받고싶어요
콧대가 있었음 좋겠고 코끝도 이뻣으면 좋겠어요
코수술은 무서워서...(재수술도 필요하다길래..)
하이퍼에버코, 이엔텍스코 같은 것들 알아보고 있어요 ^^
그 외 수술이나 시술 추천 받아요~~

댓글 13건
아호873 2016-12-21 (수) 18:59 7년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮아요
코수술 절대 하지 마세요
차은우 2016-12-22 (목) 22:19 7년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘세요!
쁭쁭 2016-12-23 (금) 02:02 7년전 신고 주소
안하신건가요??? 빈말이 아니라 콧대도 상당히 높으시고 지금 코도 너무 예쁘신데
유하하zm 작성자 2016-12-23 (금) 12:00 7년전 신고 주소
헉..이런 댓글이 달릴줄 몰랐는데...ㅠㅠㅠ
감사해요 ㅠㅠㅠ
Daily 2016-12-23 (금) 22:19 7년전 신고 주소
지금 코 진짜 충분히 너무예쁘세요.절대 하지마세요.
하오하 2016-12-23 (금) 22:47 7년전 신고 주소
하지마셔요ㅠㅠ
넴드 2016-12-27 (화) 19:50 7년전 신고 주소
이런 분들도 고민을 하시게 되다니ㅠㅠ 우리나라 사람들은 미의 기준이 지나치게 높은 것 같아요..
식스바 2017-01-05 (목) 14:01 7년전 신고 주소
이미 이쁘심 ㅎ
하안별 2017-01-09 (월) 15:18 7년전 신고 주소
저도 코수술 생각하고있는데.. 코끝 높이시면 인상이 훨씬 좋아보일 것같아요@
비블 2017-01-14 (토) 23:58 7년전 신고 주소
코 이쁘신데요..부럽ㅠ
오다손 2017-02-15 (수) 17:26 7년전 신고 주소
코필러 사용자입니다. 필러도 충분히 괜찮습니다~!
치킨 2017-09-21 (목) 05:10 6년전 신고 주소
일단 여러군대에 상담가는게어떨까요?
별별이이잉 2018-04-12 (목) 12:52 6년전 신고 주소
왜해요.........이쁜데........저도 이엔텍스코할려고 알아보는중인데 이정도였으면 안알아봅니다 ㅠㅠㅠㅠ힝
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi