• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자얼굴 전체적으로좀 어디를 손봐야할지 조언좀 부탁드립니다.

한강랩터 2016-10-20 (목) 11:59 7년전 527
전체적으로좀 어디를 손봐야할지 조언좀 부탁드립니다.

소중한 말씀 귀기울여 듣겠습니다.

성형 쪽은 처음하는거라 부담스럽고 걱정이 앞서는데 여러분에 의견을 받고 싶습니다..

어느부위를 어떤식으로 손봐야할지 의견 부탁드립니다.

2,495,682
529,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나난는 2016-10-20 (목) 12:32 7년전 신고 주소
윤곽 피부졸려보이는눈 콧대 ㅜ

한강랩터 작성자 2016-10-20 (목) 23:11 7년전 신고 주소
[@나난는] 대단히 감사합니다.
클리체 2016-10-21 (금) 00:27 7년전 신고 주소
어떤결과를 원하시는건가요?
잘생겨지고 싶으신건가요? 그냥 컴플렉스를 고치고 싶으신건가요?

목표점을 말씀을 해주셔야 어느정도 견적이 나옵니다.

근데 연예인처럼 잘생겨지고 싶으신거라면...
그냥 그 돈으로 노후자금이나 마련하는게 낫습니다.
글쓴분이 그정도로 못생겨서 그렇다는게 아니라..

성형수술은 만능이 아니기때문에..
부작용이 올 확률이 매우 큽니다.

한강랩터 작성자 2016-10-21 (금) 02:20 7년전 신고 주소
[@클리체] 이성 매력어필이 목표입니다. 1억까지 현금 준비되어있습니다. 투자대비 가성비에따라 투자할예정입니다.
어느 부위 어떻게 손봐야할지 조언부탁합니다.
하잇잇 2016-10-22 (토) 14:49 7년전 신고 주소
콧대랑 코끝은 하실꺼면 거의 필수적이실꺼같고. 눈은 눈매교정이랑 뒤트임, 이마나 팔자주름 볼 지방이식 할수있으면 하셔도 될듯. 얼굴윤곽은 별로 할필요 없어보이세요. 그리고 피부관리랑 눈썹문신(이상한데 말고 진짜 자연스럽게 잘하는곳) 이정도면 될꺼같아요
나도몰라용 2016-10-25 (화) 07:21 7년전 신고 주소
눈 / 코 볼쪽 축소 + 콧대 / 턱 깎기
?
쥬쓔 2016-10-25 (화) 17:20 7년전 신고 주소
코랑 눈이용
원래얼굴로복원 2017-02-09 (목) 10:29 7년전 신고 주소
윤곽은 절대 하지마세요 진짜진짜 후회합니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi