• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형 어디를 하면 좋을까요?

데프 2016-10-19 (수) 10:42 7년전 1804

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

비용 상관없이 전체적으로 생각하고 있습니다.
코는 무조건 할건데.. 눈하고 광대 그리고 기타 수술들이 어떻게 손을 대야할지 모르겠네요
눈의 경우 작다는 말을 종종 들어서 (렌즈 안 꼈을 때), 광대의 경우 45도 광대 때문에 그렇습니다.
광대를 했을 때 혹여 길어보일까봐.. 근데 튀어나온게 말라서 그런거일수도 있어서 고민이네요.
위에 둘 사진은 렌즈 낀거고, 아래 사진은 안 낀겁니다.

2,350,118
2,649,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
제드 2016-10-19 (수) 14:38 7년전 신고 주소
앞트임이요

데프 작성자 2016-10-27 (목) 14:55 7년전 신고 주소
[@제드] 앞트임이요..?!
성형초보 2016-10-19 (수) 17:05 7년전 신고 주소
굳이하자면 눈이요 근데 저도눈할려고하는데 두렵내요 ㅋ 개인적으로 안하셔도 대실것같아요..

데프 작성자 2016-10-27 (목) 14:56 7년전 신고 주소
[@성형초보] 눈은 진짜 호불호가 많이 갈려요..ㅠ 선한 눈매 좋아하시나봐요!
초코나나바 2016-10-19 (수) 20:49 7년전 신고 주소
일단 전 개인적으로 코만허사면 나머지는 괜찮을것같아요

데프 작성자 2016-10-27 (목) 14:56 7년전 신고 주소
[@초코나나바] 코는 무조건 하려구요!ㅎㅎ
에릭낟 2016-10-19 (수) 21:40 7년전 신고 주소
눈 안하셔도 될 것 같은데요...?

[@에릭낟] 요즘 눈이 개성이라고 하다보니.. ㅜㅜ
장미향수 2016-10-20 (목) 10:58 7년전 신고 주소
고치실때가 없는데ㅠㅠ굳이하면 광대?  지금도 아이돌같이잘생기셨어요

[@장미향수] 광대 약간 쳐본거 포샵으로 만들어보니까 와.. ㅋ.. 해야겠더라구요
뉴아댜 2016-10-20 (목) 19:42 7년전 신고 주소
코만하세요 코끝길게 빼세요 미간아래부터

[@뉴아댜] 코 직선으로 하려고요 길게 콧구멍이 덜 보이게..
루루리루 2016-10-20 (목) 21:53 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데프 작성자 2016-10-27 (목) 14:57 7년전 신고 주소
[@루루리루] ..?
냔ㅇ잉 2016-10-22 (토) 11:47 7년전 신고 주소
코만 하셔도 될것같은데요!

데프 작성자 2016-10-27 (목) 14:57 7년전 신고 주소
[@냔ㅇ잉] 엉엉 감사합니다.
니나노니나 2016-10-23 (일) 01:03 7년전 신고 주소
전혀 안하셔도 될것 같구요 전 코 하신줄 알았어요

[@니나노니나] 코는 매부리 조금 있어요! 그리고 앞에서 봤을 때 콧구멍이 생각보다 보이는거 같아서요 ㅎㅎ
나도몰라용 2016-10-25 (화) 07:20 7년전 신고 주소
솔찍히 할곳이 안보이는데;;

[@나도몰라용] 잘 생겨지고 싶어요..
보스터햄지 2016-10-26 (수) 20:54 7년전 신고 주소
잘생겼는데...

데프 작성자 2016-10-27 (목) 14:58 7년전 신고 주소
[@보스터햄지] 아닙니다.. 얼마나 많은 분들이 있는데요.. 고맙습니다.
프리티12 2016-10-27 (목) 06:23 7년전 신고 주소
지금 보기에 특출나게 못난 부분은 없어보여요...
괜히 욕심부렸다가 실을 보실수도... 잘 생각해 보세요

데프 작성자 2016-10-27 (목) 14:58 7년전 신고 주소
[@프리티12] 감사합니다..! ㅜㅜ
사각스트레스 2016-10-29 (토) 23:58 7년전 신고 주소
잘생겼네요ㅜㅜ

데프 작성자 2016-11-08 (화) 11:06 7년전 신고 주소
[@사각스트레스] 감사합니다! ㅠㅠ
현양 2016-10-31 (월) 03:48 7년전 신고 주소
하지마세용ㅠ 지금 얼굴 충분히 매력있으신데 인위적으로 변할까봐 걱정되네요.. 자기만족이중요하긴 하지만, 제가볼땐 안하시는게 좋을것같아요

데프 작성자 2016-11-08 (화) 11:07 7년전 신고 주소
[@현양] 코는 정말 여러군데에서 들었고, 광대는 효과 많이 본다해서 하기로 결정했어요..ㅎㅎ
hgkroea 2016-11-01 (화) 00:37 7년전 신고 주소
코빼고는 하실데 없는것 같은데...

데프 작성자 2016-11-08 (화) 11:07 7년전 신고 주소
[@hgkroea] 코 하기로 했어요~!
방쨘 2016-11-02 (수) 18:04 7년전 신고 주소
굳이 하면 코료

[@방쨘] 감사합니다!
이쁘니얌 2016-11-07 (월) 15:46 7년전 신고 주소
욕심이 많으시듯하네요
할데 없으신듯

[@이쁘니얌] 아하.. 결국 하기로..ㅠㅠ
알았다히히 2016-11-08 (화) 22:23 7년전 신고 주소
성형안한 본판이 이정도면 너무 잘생기셨는데 ㄷㄷ

데프 작성자 2016-11-11 (금) 12:53 7년전 신고 주소
[@알았다히히] 헐.. 감사합니다. 진짜 극찬이네요! 21일에 수술하기로 했습니다. 정말 감사합니다^^
뽀사뿔라 2016-11-09 (수) 17:13 7년전 신고 주소
코랑 지방이식이나 돌출입수술알아보세요 광대는 안하셔도될듯한데 ㅜ

데프 작성자 2016-11-11 (금) 12:52 7년전 신고 주소
[@뽀사뿔라] 제가 체지방이 원래 없는 체질이고, 지방이식보다는 광대를 더 추천하시더라고요. 얼굴이 작아지다보니까 그런것도 있고, 운동을 하더라도 지방이 있는 것보다 체지방을 낮은체로 유지하면서 키우는걸 말씀하시는거 같아요. 코랑 광대는 하기로 했습니다. 21일에 수술이에요~^^

뽀사뿔라 2016-11-16 (수) 11:34 7년전 신고 주소
[@데프] 아아 이식할 지방이 없으시구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ코랑 광대 어디서하세요??

데프 작성자 2016-11-23 (수) 12:41 7년전 신고 주소
[@뽀사뿔라] 다우에서 해요~ 지금 엄청 부었네요..~
Khy07 2016-11-17 (목) 00:39 7년전 신고 주소
꼭 성형 안하셔도 될 것 같은데요? 지금도 충분히 괜찮아요!

데프 작성자 2016-11-23 (수) 12:41 7년전 신고 주소
[@Khy07] 해버렸..어요 ㅜㅜ
간절이 2016-11-20 (일) 12:19 7년전 신고 주소
되게 잘생기셨는데 성형고민을 하시는군요..렌즈안낀모습도 눈이 굉장히 이쁘신것 같아요 눈이 크다고 무조건 이쁜건 아니잖아요 광대는 솔직히 조금 있으시긴한데 볼살이 없어서 더 부각되는거 같아요 근데 따로 광대 말씀안하시면 원래 얼굴이 잘생기셔서 따로 지적받을 정도는 아닌것 같아요 얼굴조화에 어울린다고 생각해요 지금 광대로

[@간절이] 감사합니다.. 그래도 약간 깎았네요^^ㅎㅎ
얏삐녀 2016-11-20 (일) 21:32 7년전 신고 주소
눈 살짝만 찝어도 괜찮을 것 같아요 아주 살짝~

[@얏삐녀] 눈은 우선 다 하고 나서 생각하려구요 ㅎㅎ 다른곳부터 했습니다.
이찐 2016-11-26 (토) 18:41 7년전 신고 주소
광대 눈 코
오돌뼈 2016-12-02 (금) 21:41 7년전 신고 주소
지금도 잘생기셨는데...
앙성형띠 2016-12-04 (일) 10:12 7년전 신고 주소
어디서하셧어요? 정보랑비용부탁드려요
우기222 2016-12-06 (화) 10:37 7년전 신고 주소
딴데 절대 건들지 마시고 정 욕심나시면 코만 하세요ㅜㅜ
지금 충분히 멋있으심
ㄱㄷㅇ 2016-12-06 (화) 12:14 7년전 신고 주소
할곳이 안보이는데,,
욜로 2016-12-07 (수) 19:24 7년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요 왠만하면 손대지마세요~ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi