• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝눈 수술문의

잔듸 2016-10-18 (화) 09:53 7년전 862

한쪽눈 크기자체가 작아요.
쌍커풀을 크게 만들어도 눈구멍 자체가 작고 심한 짝자기에요.
그래서 늘 사진앱으로 한쪽눈만 키웠는데..
이제는
교정받고 싶어요..
한쪽만 뒷트임에 쌍커풀하면 이상할까요..
양쪽다 수술해야할까요..
저는 가능한 작은쪽만 고치고 싶은데..
그리고 콧볼 축소 수술 하고싶은데 은근히
부작용으로 코가 함몰되서 들어가거나 콧구멍작아져서
약간 이종석처럼 된다는 말도 있고
제가 성형이 처음이라 걱정이되서요..
혹시 갠찮은 광주쪽 성형외과 있음 추천좀 부탁드려용..

10,512
2,193,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코쁘니22 2016-10-25 (화) 15:10 7년전 신고 주소
한쪽만 수술 해주는 병원 거의없을거에요 그리고코는 하지마셔요
혀니땅 2016-10-29 (토) 22:13 7년전 신고 주소
ㅜㅜ광주보단 서울로 가세요 ㅜㅜ
제칭구들 광주 한애들 서울로 다 재수술했어염
글고 원래 짝눈은 진쩌 맞추기가 힘들더라구여
방쨘 2016-11-02 (수) 18:05 7년전 신고 주소
일단 앞트임은 하시는게 좋을듯
예삐삐 2016-11-03 (목) 17:55 7년전 신고 주소
저두 짝눈인데..그냥 살려구요 ㅠㅠ
약선요리3 2016-11-19 (토) 22:20 7년전 신고 주소
거의 표도 안나는 짝눈인데요.. 지금도 충분이 이뻐요
얏삐녀 2016-11-20 (일) 21:37 7년전 신고 주소
눈은 매몰로 살짝 수술하면 이뻐질것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi