• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈하고 싶은데~~ 꼭 봐주세요!

멋쟁이가되자 2005-07-27 (수) 04:04 18년전 1586

눈하고 싶은데

제가 눈을 뜰때 눈썹을 많이 치켜올리는걸보면

안검하수가 있거든요 .. 그리고 눈에는살이 거의

없는거 같아요 눈하고 싶은데 어떻게해야할지

추천좀 저는 남자입니다! ㅎㅎ

2,987,783
1,250,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
짝사랑 2005-07-27 (수) 08:38 18년전 신고 주소
음 살은 없는편이고...안검하수가있다................

전문의와 상담해보세요. 특히 안검하수는 안성형의 꽃이라 할만큼

어렵기도하고...그러니깐 경력많은 전문의샘한테 받으세요.

특히 남자니까.................느끼하지않게 릴렉스 ㅋ
레이첼 2005-07-27 (수) 09:11 18년전 신고 주소
어떻게 하라는 얘기는 전문가에게서 들어야 할것 같지만..어쨌든 하시라고 권하고 싶네요. 정말 안검하수가 있는 듯 합니다. 하고나면 훨씬 나아지시겠네요.^^
라르크엔시엘♪ 2005-07-27 (수) 09:30 18년전 신고 주소
ㅡㅡ[__report__]1
2005-07-27 (수) 10:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 꼭 하셔야겠어요..-_- 실례지만 연세가?
sassy64 2005-07-27 (수) 11:52 18년전 신고 주소
눈코 다 안하시고 눈만 하셔도 이미지 확 달라지시고 또렷해지실거 같아용..
진짜 하시면 대박이실거 같아요^^ 와..꼭 하세용..꼭이용.화이링!
체인지 2005-07-27 (수) 12:22 18년전 신고 주소
무난하게 쌍컵이랑 코만잘하면 대박일탠데~피부도 좋으시니~
비비안경 2005-07-27 (수) 16:08 18년전 신고 주소
눈하시면 멋있어질꺼 같아영 코는 괘아는신데~~
저 라르크엔시엘은 왜케 리플을 자기같이 달아노코 그런데여 ㅋㅋ
인물함 보고싶네 분명 어린애일테지..
명불허전 2005-07-27 (수) 22:52 18년전 신고 주소
저는 안검하수라서 토요일 수술 받는데여!
눈뜰때 이마에 주름이 생긴다면 거의 안검하수이니까!
병원가서 상담받아보세요!
안검수술은 일반 쌍껍수술이 아니니까,,, 수술비용이 많이 나와여!
미용부분도 생각한다면 앞트임도 같이 해야 할것 같네요!
안검하수+앞트임 해서 압구정에서 예약되어있습니다.
수술후에 사진 올리도록 하지여!
잇츠레이닝 2005-07-27 (수) 23:35 18년전 신고 주소
예뿌게 잘하세요 ㅎㅎ 멋져지십셔 ㅎ
잇츠레이닝 2005-07-27 (수) 23:37 18년전 신고 주소
눈하시고 머리스타일도 멋지게바꿔보세여 ㅋ
로리즈팜 2005-07-28 (목) 01:04 18년전 신고 주소
안검하수도있으시네요..하시는게 더 낫지않을까요?
미스마우스 2005-07-28 (목) 09:56 18년전 신고 주소
눈하심 젊어보이고 지금보단 훨씬 산뜻할꺼에여...
우선 병원선택 잘하시고여 ..
클라사커 2005-07-28 (목) 14:16 18년전 신고 주소
눈뜰때 눈썹 올리면 다 안검하수 인가요?
아 그럼 저도 그런데..ㅠ.ㅠ
안검하수 수술도 해야하나..ㅠ.ㅠ
로리즈팜 2005-07-28 (목) 20:07 18년전 신고 주소
눈을크게뜨세여..최대한..그래가지고 검은눈동자가
전부보이지않으면 안검하수랍니다...
그래서 눈을뜰때 눈썹을 치켜뜨는거구요,,,ㅡㅡ;;
유진아 2005-07-29 (금) 13:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수 고치는대 얼마하나요 ㅡㅡ;나도 약간있어요 ㅡㅡ; 주름생김 이마에 아우 님은 눈만고쳐도 좀괜찮을거같아요 코하신다면 콧볼줄여도 괜찮을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi