• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

★남자★콧대만 올리고싶은데..★

배띵. 2005-07-27 (수) 00:03 18년전 1508

남자인데요 ㅎ
코 콧대만 높이고 싶은데
콧대만 높이면 가격은 더 저렴한가요?ㅎ
두번째사진에서 분홍색 점찍힌 부분부터
콧대 하고싶은데 가능한가요?!^^
콧대하게 되면 고어로 한 6mm 할까하는데
점찍힌부분부터 하고싶어요 ㅠ
많은 리플 부탁해요 ^^

2,962,674
2,234,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
순대렐라 2005-07-27 (수) 01:36 18년전 신고 주소
콧끝도 그렇게 안높으신거 같은데...콧대를 그마이 높이면 옆에서 본 코모양 이상하지 않을까요?^^;생각입니다.
이뻐지자 2005-07-27 (수) 02:35 18년전 신고 주소
선생님이 알아서 해주십니다
광년이 2005-07-27 (수) 02:45 18년전 신고 주소
내가님같이생겼음안하겟다
배띵. 작성자 2005-07-27 (수) 10:32 18년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 코가 너무 낮아서 ㅠㅠ
힘내세요 2005-07-27 (수) 10:55 18년전 신고 주소
님이 컴플렉스 느끼시면하세여. 콧대 코끝다하세여
울라쑝 2005-07-27 (수) 10:55 18년전 신고 주소
흐미 놀랬따 ㅋㅋㅋㅋ
잘생긴 마스크신데 이상한걸 붙여가꼬 놀래짜나여 ~~ ^^
님은 진짜 콧대만 높이믄 될꺼 같애여 (굳이 하고 싶다면...)
나무 2005-07-27 (수) 13:52 18년전 신고 주소
뉘집 아들인지 몰라도 잘생겼소 ㅎㅎㅎ
배띵. 작성자 2005-07-27 (수) 14:40 18년전 신고 주소
감사해요ㅎ'-' 콧대만하고 코끝안하면 어떻게 되나요??
미스마우스 2005-07-27 (수) 14:54 18년전 신고 주소
님코에서 콧대만 올리면 이상할것같아요..코끝도 하심이 좋을듯^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi