• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형 할 생각인데 어떻게 어울릴까요?

대구남쟈 2016-09-18 (일) 16:34 7년전 1244

눈이 작고 졸려 보이는 인상인데 어떻게 어울릴까여? 얼굴형이나 코에 비해 눈이 너무 작아 성형 받을 생각입니다...
성형 쪽은 처음하는거라 부담스럽고 걱정이 앞서는데 여러분에 의견을 받고 싶습니다..
그리고 수술이니깐 많이 겁이 나네요

1,265,304
1,362,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
hywwww3 2016-09-19 (월) 09:56 7년전 신고 주소
ㅈㅣ금 눈도 괜찮아 보이시는데 /..!!
트임쪽은 하실필요 없어보이시구
라인 크게 잡지 마시고 속쌍처럼 잡으시면 자연스럽게 이쁠것 같아요 !
블랙오버 2016-09-19 (월) 19:45 7년전 신고 주소
솔직히 눈이 못생긴 거는 아니라 코를 하심이 어떠신지... 남자 쌍꺼풀 잘안되면 굉장히 부담스러워서
쿵큉큉 2016-09-20 (화) 10:29 7년전 신고 주소
지금만으로도 충분히 매력있는 눈매신거 같아요..
두두두92 2016-09-20 (화) 11:12 7년전 신고 주소
지굼두 괜찮은거같은데 뒤트임+눈매교정?하면 좀 가로로 길어지구 시원해보일것 같아용
코코블리 2016-09-20 (화) 12:07 7년전 신고 주소
쌍커플 라인을 잡는건 별로일꺼같구요,
비절개 눈매교정 정도해서 눈동자또렷하게 다 노출되면
괜찮으실듯해용 ㅎ 트임은 몽고주름 살짝 트는정도로 하시면되실듯합니당 ㅎ
유니찡 2016-09-20 (화) 14:23 7년전 신고 주소
구지 안해도 될거같은데 ㅠ
머하아지 2016-09-20 (화) 20:24 7년전 신고 주소
전혀요 안해도 될거 같은데요 ?
길이에여 2016-09-21 (수) 16:20 7년전 신고 주소
얇은 속쌍꺼풀만 해도 이미지 많이 바뀌실거 같아요
하큥이 2016-09-22 (목) 10:04 7년전 신고 주소
안해도 이쁘신데 하면 얇게 하는게 나을것 같아요
마지심슨 2016-09-22 (목) 13:33 7년전 신고 주소
뒤트임하시면 괜찮을것같네요
하잇잇 2016-09-22 (목) 21:34 7년전 신고 주소
진지하게 눈안하시는게 좋을것같아요.. 눈진짜 예쁜데.. 눈에비해 코가크다면 코를 축소하시는게 더 나을듯.. 눈 건드리지마세요 진짜로 예뻐서 하는말입니다..
하잇잇 2016-09-22 (목) 21:35 7년전 신고 주소
정말 하고싶으시면 비절개 뒤트임? 같은 시술하세요 했다가 이상하면 다시 돌릴수있는 그런종류로.. 눈 예쁘신데..
모모마리 2016-09-23 (금) 20:59 7년전 신고 주소
답은 하면 한만큼 좋아집니다 근데 안하셔도 지금 그대로 좋아보임.. 뭔가 이미지를 바꾸고 싶으면 해도 좋을듯요 사람들은 수술이 꼭 예뻐지거나 잘생겨지는거라 생각하지만 그건 구시대적 사고이구요 수술을 하면 새로운 이미지로 또 다른 삶을 살수있어요 전 좀 성형이 다른 개념이라고 생각합니다 관상에 가까운거죠.. 또 지금잘생기거나 예쁜것과 성형과 상관이 없어요.. 이미지에 관련된것이구여. 오히려 인물이 못나면 더욱성형을 하면 안된다봐요..
아름답지 못한부분을 아름답게 하는것은 어려운 기술이구여., 뭐든 손대면 도두로지구 눈에띠게됩니다
오늘도걷자 2016-09-26 (월) 03:23 7년전 신고 주소
지금 눈도 멋지신데요~
달쿔이 2016-09-28 (수) 21:46 7년전 신고 주소
안해도 이쁜데용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
신씬 2016-09-29 (목) 23:05 7년전 신고 주소
괜찮으신뎁~
pudding521 2016-10-11 (화) 16:10 7년전 신고 주소
.
루루리루 2016-10-20 (목) 21:54 7년전 신고 주소
보통 눈교?
fiong23 2016-10-26 (수) 16:07 7년전 신고 주소
또렷하니 안하셔도 괜찮을거같은데
몽몽밀 2016-11-17 (목) 00:16 7년전 신고 주소
눈매교정하면 괜찮을거같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi