• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이 눈을 어찌해야 좋을까요...

영구스 2016-09-16 (금) 00:50 7년전 1266

6년전에 완전절개 쌍커플과 앞트임을 했는데요ㅠㅠ
눈교을 한건지는 잘모으겠슴당 ...
지금 눈에 힘을 안주면 이 상태인데요
인상이 너무 사나워보여서 재수술 고민중입니다
좀 순하구 검은눈동자 동그랗게 보이는 순한눈이
되고싶어여... 혹시 저같은 눈 수술 잘하는 ? 그런 병원
아시나요 ㅠㅠ 글구 제 눈에 뭘 어찌해야 제가 원하는
선한눈이 될런지요 ㅠㅠ

2,402,517
2,455,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
긍정짱 2016-09-16 (금) 22:56 7년전 신고 주소
완전 이쁘신데요 ㅠ 완전 제가 동경하는 눈입니다ㅠㅠㅠㅠ
크리스탈양도 인상이 사나운(?) 편이지만 굉장히 이쁘잖아요

하지만 그런 스타일을 원하신다면 눈매교정을 해서 눈 세로 길이가 커지면 좀 날카로운 이미지가 줄어들지 않을까요 ??

쌍꺼풀을 조금더 작게하시면 될거 같기도 한데 지금 절개로 한 상태에서는 힘들지 않나요?? 앞트임 복원을 하면 될까 싶기도 한데 굳이 예쁜 눈 건드리는 느낌이라서..

그렇지만 제생각엔 지금 눈 이쁘십니다 ㅠㅠ
겅주님 2016-09-17 (토) 05:12 7년전 신고 주소
눈충분히 크고 예쁘신데 좀 순해 보이시려면 밑트임하시면 효과 좋을듯해요!!
젬동 2016-09-17 (토) 09:23 7년전 신고 주소
요즘은 인상 진한것도 매력이에요~~
얀커 2016-09-17 (토) 13:13 7년전 신고 주소
괜찮으신데요...
hywwww3 2016-09-19 (월) 09:57 7년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데 순한 눈매 원하신다면
눈꼬리 내려보는것도 좋을것 같아요
눈 너무 예쁘세요,, ㅠㅠ
수야니 2016-09-19 (월) 17:46 7년전 신고 주소
음...저는 그 눈이 오히려 부럽긴한데 부산도 괜찮으세요??아버지 친구 형분이시고 제가 한 곳이에요 이 쌤 되게 양심적이세요 제가 수술할 당시엔 쌤한테 작게 만들어달라 떼써서ㅜㅜ쌍꺼풀라인 좀 더 크게 할 계획인데 쌍커풀라인 재수술도 이 쌤한테 할거에요.서면에서 엄청 오래계시다가 몇년전에 백병원으로 옮겨가셔서 진료중이신데 괜찮으시면 쪽지주세요.:)

수야니 2016-09-19 (월) 17:48 7년전 신고 주소
[@수야니]  제 눈 사진은 같은 카테고리에서 제 닉 치시면 밑트임 문의글 나올꺼에여 제 눈사진입니다
가온음 2016-09-26 (월) 17:10 7년전 신고 주소
제 친구 라인너무두껍고 짝짝이라 맨날 쌍수핬냐 소리 들었는데 눈 재수술하고 너무잘되서 완전예뻐쟜더라구여 재수술 알아보세요
72쿠쿠뱅 2016-10-03 (월) 14:50 7년전 신고 주소
사나워보이는눈매가 스트레스이실진몰라도 사진으로봤을댄
개인적인견해로는 눈매가 매력있어요~~나이들면들수록 눈꼬리가 넘 쳐지니까..ㅠㅠ
pudding521 2016-10-11 (화) 16:11 7년전 신고 주소
.
치타맨 2016-10-19 (수) 20:34 7년전 신고 주소
흠... 좀 어색하긴한데 재수술 ㄱㄱ
약선요리3 2016-11-19 (토) 22:21 7년전 신고 주소
조금 교정하면 더 이쁘곘지만 지금도 이뻐요
얏삐녀 2016-11-20 (일) 21:42 7년전 신고 주소
눈매교정을 하면 좀 나아질 것 같아요!
뿌잉힛 2017-01-05 (목) 02:19 7년전 신고 주소
저도그런데ㅜㅜㅜ눈동자잘안보이고 졸려보이는눈
노니노닛 2017-01-13 (금) 14:31 7년전 신고 주소
뒷,밑하시면 세로로 확장되서 좀 순해보이지 않을까여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi