• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이 짝짝이인데 눈매교정 해야할까요??

끄아아나 2016-09-15 (목) 19:20 7년전 1415

눈매교정 해야할까요? 어떻게 보세요?

2,589,957
2,627,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
미소10004 2016-09-16 (금) 23:15 7년전 신고 주소
만약 눈매교정을 하신다면 본인도 더욱 만족하실듯하네요 ㅎㅎ지금도 정말 괜찮지만 ㅎㅎ
치즈버거07 2016-09-18 (일) 11:14 7년전 신고 주소
콧볼도 줄이셔도 괜찮을것 같아요 남자는 코가 바뀌면 인상이 바뀌더라구요
쿠우가좋아 2016-09-20 (화) 21:21 7년전 신고 주소
별로안심하신디..
아지야 2016-09-20 (화) 22:58 7년전 신고 주소
하면 인상이 좋아보이겠어요.
병원을 잘 고르시길 바래요.
쏘달 2016-09-21 (수) 15:36 7년전 신고 주소
네 하시면 더 시원하게 보일것같네요
Kh8398 2016-09-21 (수) 18:28 7년전 신고 주소
하는걸 추천
프리콘 2016-09-21 (수) 20:58 7년전 신고 주소
그다지 별로 차이 안나보여요..
신씬 2016-09-29 (목) 23:06 7년전 신고 주소
하면 좋을거같아요~
deuce 2016-10-02 (일) 20:13 7년전 신고 주소
하셔서 맞추시면 더 나을거같긔
쿠마나미 2016-10-03 (월) 12:46 7년전 신고 주소
하시면 이미지 많이 바뀌실거같아요!
근데 대신 안과가셔서 안검하수이신지 진단부터받으세요
해적왕 2016-10-05 (수) 20:31 7년전 신고 주소
눈매교정하면 괜찮을꺼같아요
라타 2016-10-14 (금) 22:00 7년전 신고 주소
저도 짝눈인데 눈매교정으로 교정이 된다면 수술하고 싶어요. 근데 짝눈이 심한것 같진 않으셔요.
치타맨 2016-10-19 (수) 20:34 7년전 신고 주소
교정하세요!
vnehd 2016-10-24 (월) 15:35 7년전 신고 주소
제 눈에는 괜찮아 보이시는데요~ 그렇지만 본인이 스트레스가 심하시다면 상담 가보시는 것도 좋다고 생각해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi