• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 더하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

긍정짱 2016-09-14 (수) 16:07 7년전 1178

맨위 사진은 성형전
그아래는 쌍꺼풀 앞트임 눈매교정한후

맨 아래는 제가 앞트임을 더해서 만들고 싶은 눈 입니다

정말 미간때문에 승질나요 저희 부모님은 다 엄청 좁으신데
저만 넓게 태어나서.. 미간 좁은 분들 보면 아 증말 부럽다이러고
병이에요 병.. 말로만 이러는게 아니라 정말 정신병걸릴정도 미간에 집착하고 살아요 주윗분들 한테 물어보면 3명 중 2명은 접으라고 하네요.. 흑흑 어떡할까요?? 앞트임 더하면 부작용 생기는게 아녜요??  참고로 제 눈은 엄청 들어간 눈이에요..

회원님들은 어떻게 생각하세요?? 약간 답정너같은 질문이긴 하지만..ㅎ ㅠ
그럴 일은 없지만 사진 다른데서 돌아다니는거 보면 죽일겁니다.

833,406
2,772,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
씨크릿머리띠 2016-09-14 (수) 17:22 7년전 신고 주소
아니무슨 ㅈ금도 좀 좁아보여요!!

긍정짱 작성자 2016-09-14 (수) 17:48 7년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]  답글 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ
증말요???? 욕심이지만 설리만큼 미간 좁았으면 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 성형전에는 아 조금이라도 이뻐지면 좋겠다 했는데.. 욕심이 한도 끝도 없어지네요.. 퓨
가나다라마바샤 2016-09-14 (수) 18:11 7년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ지금 충분해보이세요ㅜㅜㅜ하지마세요!

긍정짱 작성자 2016-09-14 (수) 18:27 7년전 신고 주소
[@가나다라마바샤]  답글 감사합니다!!
역시했지만 온라인도 다 비슷한 의견이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진을 눈만 찍어서 제 얼굴보다 더 좋게 나온것 같아요 얼굴 정면 올리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠ 올리고 싶은데 부담스러워서 ㅠㅠ

씨크릿머리띠 2016-09-14 (수) 19:02 7년전 신고 주소
[@긍정짱] 꼭 하지말긔! ㅎㅎㅎ 제가 넓은듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려

긍정짱 작성자 2016-09-14 (수) 19:10 7년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]  의견 감사합니다^^!!!!
 흑흑 진짜 하고싶었는데..ㅠㅛㅠ
유랑82 2016-09-14 (수) 19:22 7년전 신고 주소
전 안하는게 적당한거 같아요...3번째는 도시적이긴 한데 급 나이들어보여요

긍정짱 작성자 2016-09-14 (수) 19:40 7년전 신고 주소
[@유랑82] 답글 감사합니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 친구들이 저보고 할머니 같대요 ㅠㅠㅠㅠ 눈이 쏙들어가서 그런가 ㅋㅋㅋ

제가 성형전에는 되게 밋밋한 인상이여서 도시적이고 날카로워보이고 그런이미지 되게 동경하고 있었거든요 ㅎㅎ 여튼 의견 감사합니다!!
끄아아나 2016-09-15 (목) 16:53 7년전 신고 주소
지금도 충분한것같아요

긍정짱 작성자 2016-09-15 (목) 18:32 7년전 신고 주소
[@끄아아나] 답글 감사합니다!! 역시 그런가요 ㅠㅠㅠㅠ
잇챠 2016-09-16 (금) 18:03 7년전 신고 주소
맨아래 사진처럼 앞부분이 뾰족해도 괜찮을 것 같긴한데 전 지금이 예쁘고 적당해보여요:)

긍정짱 작성자 2016-09-16 (금) 22:37 7년전 신고 주소
[@잇챠]  답글 감사합니다!! 흠흠.. 역시 그런가요 ㅠㅛㅠ
뚜왑 2016-09-19 (월) 01:13 7년전 신고 주소
지금이딱이뻐요!!

긍정짱 작성자 2016-09-21 (수) 03:46 7년전 신고 주소
[@뚜왑] 답글 감사함다!! ㅠㅛㅠ 흑흑
첵쳭스 2016-09-19 (월) 05:39 7년전 신고 주소
안하시는게 좋을것같아요... 지금도 충분히 트여있는눈이라고 생각합니다!

긍정짱 작성자 2016-09-21 (수) 03:46 7년전 신고 주소
[@첵쳭스] 역시 그런가요 ㅠㅠ 더 트고 싶진 않고 모양만 고양이처럼 뾰족해ㅛ금 좋겠는데 ㅠㅅ ㅠ..
hywwww3 2016-09-19 (월) 09:58 7년전 신고 주소
더하지마세요ㅜㅜ!!

긍정짱 작성자 2016-09-21 (수) 03:47 7년전 신고 주소
[@hywwww3] ㅠㅅ ㅠ 넹 의견 감사합니다!!!!!
jinny07 2016-09-22 (목) 08:14 7년전 신고 주소
앞트임하면 정말 눈길이도그렇고 예뻐지실것같아요 미간도 길이가 적당하게 좁아지실것같구요!

긍정짱 작성자 2016-10-03 (월) 11:43 7년전 신고 주소
[@jinny07]헙 처음으로 앞트임추천 의견이네요!! 답글 감사합니다 ~
하잇잇 2016-09-22 (목) 21:38 7년전 신고 주소
하지마세요ㅋㅋㅋ 딱봐도 지금이 훨나아요 눈매교정 붓기만 빠지면 눈더 예뻐지실꺼같아요~ 그리고 미간 집착하지마세요.. 눈크기랑 비교해서 1:1:1 비율이면 보기좋은 비율이라하는데 지금 님 눈이 딱그런 비율인거같아요. 그리고 설리눈은 타고난게 그렇게 난거라서 성형으로 그렇게하면 티많이나서 오히려 더 보기 어색해질꺼에요.. 앞트임 더하지마세요!!

긍정짱 작성자 2016-10-03 (월) 11:43 7년전 신고 주소
[@하잇잇] 답글 감사합니다!! 맞아요 머리로는 알고 있는데 ㅠㅠ 이렇게 길게써주시다니 여튼 감사드립니다!!
겨녀뎌 2016-10-02 (일) 13:50 7년전 신고 주소
미간 하나도 안넓으세요~

긍정짱 작성자 2016-10-03 (월) 11:44 7년전 신고 주소
[@겨녀뎌] 답글 감사합니다!! ㅠ슈 그래도 조금만 더 좁았음 좋겠는데
아너 2016-10-03 (월) 16:38 7년전 신고 주소
이미 많이 트여있고 예쁜눈인데요...? 맨아래보다 지금사진이 훨씬나은거같아요 하지마세요
얼굴녀 2016-10-03 (월) 20:59 7년전 신고 주소
넓은건 모르겠구 오히려 좁은것같은데여...
해적왕 2016-10-05 (수) 20:31 7년전 신고 주소
2번째가 괜찮은거같아요
소닉 2016-10-08 (토) 01:41 7년전 신고 주소
지금도 충분히 트여있는데... 더 트면 이상할것 같아요ㅠㅠ 미간 넓지 않아여ㅜㅜ
며녕 2016-10-08 (토) 12:08 7년전 신고 주소
더하시면 안될거같아요 지금도 충분한데요
ㅎㅎㅇ 2016-10-08 (토) 13:16 7년전 신고 주소
진짜진짜하지마세요 후회합니다
웅녕늉 2016-10-16 (일) 03:42 7년전 신고 주소
음...ㅠㅠ성형은 자기만족이기때문에 제가 하지말라고 도시락싸들고 말릴 수는 없는거지만......개인적인 바람을 적어보자면 정말ㅠㅠㅠ안하셨음 좋겠어요..지금 눈 너무너무 예쁘고 단아하신데...앞트임을 더 하게되면 인상이 날카로워지고 지금의 단아한 분위기가 사라질 것 같아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 정말 예뻐요....
S2ㅇㅂㅇ 2016-10-18 (화) 15:19 7년전 신고 주소
끼엑 절대하지마세요
룰루라랄라 2016-10-27 (목) 02:56 7년전 신고 주소
앞트임 아닌 것 같아요ㅠㅠㅠ맨 밑의 눈이 제일 마음에 드신다니 어쩔 수 없겠지만 제 3자의 눈에서는 저 세 사진 중 두번째가 제일 자연스럽고 예뻐요..!
sesamo 2016-11-16 (수) 13:12 7년전 신고 주소
충분하신거 같은데 ㅠㅠ이쁘세요 .더 욕심내면 성형 너무 많이 한것마냥 보일것 같기도 해욥 ㅜ
긍정짱 작성자 2016-11-18 (금) 00:42 7년전 신고 주소
답글 정말 감사드려욧 ^^!
성형인100 2016-11-21 (월) 20:16 7년전 신고 주소
지금 미간이 넓은 편도 아니고 딱 좋은데 왜 더 하려고 하세요! 딱 좋아요 정말!!더 하면 괜히 부작용 생기고 인상만 엄청 쎄질 거 같네요 전 비추요!!
조리퐁스무디323 2017-01-16 (월) 22:26 7년전 신고 주소
지금도 눈이쁘세요~!!미간 안넓어보여요!! 안하셔도 될것같아요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi