• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 성형 하려고합니다.

ddkcm 2016-09-08 (목) 22:14 7년전 968
외국생활 하면서 가끔 가다 졸려보인다 피곤해보인다라는 말을 듣습니다. 그리고 가끔 친구들이랑 사진 찍다가 흐리멍텅한 눈으로 나오면 하.. 개못생겼네 라고 생각할 때도 여러번 있었습니다. 아무튼 한달 후 한국 돌아가면 눈 수술 받아볼 생각인데 어떤게 가장 좋을까요?

3,069,598
2,724,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
히보미 2016-09-09 (금) 11:29 7년전 신고 주소
지금도 눈에 얇게 속쌍커플 있어보이시는데 그라인 그대로 눈매교정하시면 되실듯해요
눈동자가 3분의1 노출이 안되서 흐려보이고, 졸려보이고, 피곤해보인다 라고 들으시는거구요
눈뜨는 근육 위치를 다시잡아주면되요~!
눈매교정하시면 엄청 효과 보실꺼같아요!!! 하세요!!
복코주부 2016-09-10 (토) 12:53 7년전 신고 주소
실물로 보면 예쁜 눈인 것 같은데..
하지노 2016-09-10 (토) 21:46 7년전 신고 주소
지금도 이쁜거 같은데
mia9 2016-09-10 (토) 23:07 7년전 신고 주소
눈이 쌍수하면 되게 잘나올 눈인거 같은데요..ㅇ.ㅇ? 지금도 괜찮지만 하셔도 좋을거같아요!
sekainoowa… 2016-09-11 (일) 17:07 7년전 신고 주소
지금 눈 정말괜찮으신데.. 저도 주변사람들이 졸려보인다고해서 하게된 케이스인데 엄청 후회중이거든요
지석 2016-09-12 (월) 00:25 7년전 신고 주소
안하셔도 충분히 매력적인 눈인거같아요
코코코고 2016-09-12 (월) 11:01 7년전 신고 주소
매력적인 눈이신데... 안하셔도됄거같아요 ㅠㅠ
일리초이 2016-09-13 (화) 11:26 7년전 신고 주소
지금도 매력적이신데요??
백찬 2016-09-14 (수) 01:38 7년전 신고 주소
저도 약간 눈이 쳐져서 그런지 졸려보인다는 말 종종 듣는데 콤플렉스가 심하면 성형하시는게 맞는거같아요.. 근데 사진상으로 봤을 때는 할 필요 전혀 없을 정도로 잘생기셨네요...ㅋㅋ
dkcgcy 2016-09-14 (수) 01:45 7년전 신고 주소
실물로 보면 이쁜데 하고나서 이득이 있을지
멜멜 2016-09-14 (수) 03:18 7년전 신고 주소
눈 너무 멋진데요?? 하셔도 무쌍눈매교정 하시는거 추천요
레킹 2016-09-14 (수) 14:54 7년전 신고 주소
하지마세요 님보다못생긴눈 가진사람들도 다 삽니다.
끄아아나 2016-09-15 (목) 16:54 7년전 신고 주소
눈매교정하면 좋을 것 같네요
얀커 2016-09-17 (토) 13:14 7년전 신고 주소
비절개 눈매교정 하시면 보기 좋을거 같아요~
강강d 2016-09-19 (월) 01:06 7년전 신고 주소
눈 충분히 괜찮으신데요??
머하아지 2016-09-20 (화) 20:25 7년전 신고 주소
안하셔도 될거 같은데요 ...?
기술대감님 2016-09-21 (수) 09:49 7년전 신고 주소
앞트임하면 되지않을까요?
쿠마나미 2016-10-03 (월) 12:48 7년전 신고 주소
지금 눈 ㄱㅊ고 매력있으신거같으ㄴ데.. 안받으시는거추천
해적왕 2016-10-05 (수) 20:32 7년전 신고 주소
눈 충분히 이쁘신데 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi