• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입, 무턱.. 좀 봐주세요~

나냥 2005-07-25 (월) 20:31 18년전 1079

돌출입인줄만 알았는데 제가 무턱이라더군요..ㅠㅠ
입을 다무리면 윗니랑 아랫니가 딱 안맞물리고요 윗니가 아랫니보다 앞으로 살짝 나와있어요 입을 다물면요.
저 치아교정만 하면 웬만큼 고쳐질까요??
무턱수술까지 하면 돈도 너무 많이 들고 얼굴이 길어보인다는 소릴 들었거든요. 지금도 긴데 더 길어지면..;;

1,882,645
2,753,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
순대렐라 2005-07-25 (월) 20:50 18년전 신고 주소
교정 하세요...^^일단 그게 나을듯해요.큰수술해서 고생하는데 잘못되면 안되잖아요....
앤드류 2005-07-25 (월) 21:26 18년전 신고 주소
교정하셔도 충분히 개선될거같아요..^^
애렌지 2005-07-25 (월) 21:47 18년전 신고 주소
한꺼번에 하는 것보다.. 변화 되어지는 것을 보면서 하는게 조을거 같아요. 우선 돌출입 교정부터 해보세요.. 심각할 경우 교정만으로 안되고 수술로 갈 수 도 있을거 같구요... 글구 돌출입 넣으면 또 이미지가 많이 바뀌니깐.. 아마 무턱도 커버될 수 있지 않을까요...
냥냥짱 2005-07-25 (월) 22:05 18년전 신고 주소
교정하면 무턱도 나아보인대여 함 알아보세욤
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi