• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

17살 남학생인데.. 눈이 너무..

눈두덩이지방 2005-07-25 (월) 17:39 18년전 1113
저번에도 사진 올렸는데 무플이었다는 -┏

으아 제가 눈이 작은눈이 아닌데 쌍껍이 없거든요 어릴때부터 워낙 눈지방이 많아서 막 쳐져요 아래로 그리고 윗눈살모인곳이 너무 지저분해야 하다고 하나 막 이상한 자국들이 많아서 제가 하도 만져서..

아참 그리고 보시면 저기 눈썹하고 눈하고 사이가 굉장히 멀어보이지 않으세요? 친구랑 같이 찍은 사진이 있는데 으아 굉장히 놀랬다는..

아 그리고 또 제가 이마뼈?(눈썹뼈?)라 그러죠? 그 부분이 굉장히 심하게 튀어나왔어요 그래서 눈만 쏘옥 들어가거나 눈하고 눈썹하고 사이가 거의 달라붙으면 굉장히 이국적으로 보일텐데..

다들 코수술하라 그러는데 코는 절대로 하지 않을생각입니다!!

299,971
2,974,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sassy64 2005-07-25 (월) 17:58 18년전 신고 주소
눈하고 눈썹사이가 먼건..눈수술을 하시면..좀 좁아지실거에요. 선생님이 말씀하시길..눈이 작은사람은..눈썹을 치켜뜨면서 사물을 보는 버릇이 다들 있대요. 근데 눈쌍컵 수술을 하고 나면 눈썹이 좀 내려오죠. 제 경우에두 그랬고 친구들경우에도 그랬고......상담때 보여주신 사진상으로 그랬고..그렇더라구요. 더 자세한건..상담해보심 답이 나오실듯^^
순대렐라 2005-07-25 (월) 20:47 18년전 신고 주소
ㅋㅋ애기 사진넘 귀여워요~~ㅎㅎ;;;;;
상당히 착해보이는눈인데....남자는 저런인상이...사회생활할때 윗사람들한테 점수먹고들간다는...ㅎㅎ 눈밑에 애교두 있구..^^괜찮으신데요.좀더 커서...시간지나서...눈때문에 안좋은거 같음 ...다시 생각해도 늦지않은듯해요...
영춘 2005-07-26 (화) 04:21 18년전 신고 주소
저런얼굴상당히좋아하는데..왜다들고치려할까..ㅠㅠ
50mKMH 2005-07-26 (화) 10:24 18년전 신고 주소
안해도괜찮으신데요~~
난이런눈이좋던데-ㅁ -;;ㅎ
2005-07-26 (화) 12:48 18년전 신고 주소
하실꺼면 속쌍겹으로^^*
둥글둥글 2005-07-26 (화) 19:19 18년전 신고 주소
님 인상 정말 좋으세요..^^ 안 하셔도 괜찮을 것 같은데.. 그리구 딴소리지만 아가 때 사진 너무너무너무 귀여워요~~ 저장하고 싶은 거 참았어요..^^;
눈두덩이지방 작성자 2005-07-26 (화) 19:36 18년전 신고 주소
사진상으로만 저렇지.. 실제로 보면 눈이 상당히 이상하거든요.. 이마뼈?가 심하게 튀어나와서 옆에서 보면 눈부분이 진짜 보기 싫거든요.. 더군다나 눈지방도 많아서..
호호호 2005-07-27 (수) 11:26 18년전 신고 주소
멋있어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi