• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

멀해야할까여?

alwlsdl 2005-07-25 (월) 02:44 18년전 922

님들조언부탁
렌즈낀건데여
안꼈다치고 좀봐주세요 ㅠ.ㅠ

3,118,459
2,257,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
궁금 2005-07-25 (월) 02:47 18년전 신고 주소
입이 돌출돼보여여 수술해야할꺼같아여
alwlsdl 작성자 2005-07-25 (월) 02:54 18년전 신고 주소
돌출된입은 어떤식으로해야하나여?수술을해야하는건지교정을해야되는건지
ㅠ.ㅠ
궁금 2005-07-25 (월) 03:22 18년전 신고 주소
나온입을 들어가게끔하는수술인데여 여기 몇몇사람들 엄청효과본거같더라구여 다른대는 예쁘신거같은데 근데 돌출 수술이 쫌비싸다구하더라구여 시간날때 병원잘하는데 몇군데 상담하면서 그수술아니더라도 입들어가보이는또 딴수술 인나 알아보는게 좋을꺼같네여 여기성예사 사람들 보면 거이 다 칭찬만하는데 그게 좋은거는 아니거듣여
닉시 2005-07-25 (월) 03:23 18년전 신고 주소
압,,,,수술비가 비싸요
닉시 2005-07-25 (월) 03:24 18년전 신고 주소
고생도 몇개월하셔야해요 그렇지만 인상이 달라져요
alwlsdl 작성자 2005-07-25 (월) 03:57 18년전 신고 주소
수술비는 1300만원 정도 예상하고있는데 이걸로는부족할까여? 돌출형은
수술도 위험하다고들었는데 정말그럴까여? 이대로살기에는 만족스럽지가
않아여 ㅠ.ㅠ 여자욕심 진짜 한도끝도없나봐여~ 몇개월걸릴까여?수술하고..
휴`~막막하기만함니다 다르 보니 아프다고만 하셔셔들 ㅠ.ㅠ
2005-07-25 (월) 10:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
입 .....
그냥 2005-07-25 (월) 11:39 18년전 신고 주소
교정하시고..무턱수술 하심은 어떨지..?
앤드류 2005-07-25 (월) 16:08 18년전 신고 주소
교정교정!!원츄..^^
못난2ㅋㅋ 2005-07-25 (월) 17:10 18년전 신고 주소
눈이랑 코 넘 이뻐여^^ 눈이랑 코는 절대 고치지 마세용^^ 고치신건가??ㅋㅋ 입부분만 손보시면^^; 저도 돌출입 교정하고싶오요 ㅜㅜ 무서울거같은뎅..
alwlsdl 작성자 2005-07-25 (월) 20:07 18년전 신고 주소
못난2 님 ㄳ 함니당 ^^ 고친거아닌데 고칠려구여 입 돌출입좀 탈퇴하고 싶네요
회원님들의 조언 ㄱ ㅅ 드립니다 무턱수술~~은 어떻게 수술이이루어지는건

상담해보면알겠지만 직접경험해보신분들도 계실것같아 애기좀들어보려구여 많은 답글 부탁드립니다^^
리사얀셔스 2005-07-26 (화) 12:42 18년전 신고 주소
사진상으로 볼때 잇몸뼈돌출이신것 같은데 그럴경우는 수술밖에 방법없으세요..무턱만 하시면 비용은 저렴하겠지만 드라마틱(?)한 효과는 없으실수도 있구요..일단 교정과 가셔서 진단받아보시구요..되도록이면 성형외과에서는 수술하지 않으시길 바래요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi