• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코필러 궁금합니다.

병원에가다 2016-08-17 (수) 22:51 7년전 1214

콧대가 낮아서 코필러 하려고 합니다.
코성형 하려니 너무 무섭고... 필러는 시술도 간단하고 효과를 줄 수 있다고 해서 결정하게 됐습니다.
그런데 시술 비용과 시술 후 유지기간이 얼마나 될까요?
그리고, 제가 근무할 때는 안경을 착용하는데 시술 후에도 안경착용 괜찮나요?

1,424,675
198,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
슈슈크림 2016-08-18 (목) 14:10 7년전 신고 주소
코필러 필러액을 국산을 사용하느냐, 국외산을 사용하느냐.. 몇cc가 들어가느냐....콧대만 할껀지
코끝도 올릴껀지에 따라서 많이달라요 ㅠㅠ..
코수술이 무서우시다면, 코필러 맞아보시는것도 괜찮은 방법같아요 ! 미간위쪽으로는 필러가 혹시라도
퍼질 수 있기때문에 콧대 쪽 위주로 맞아보시구요, 필러맞고 자리잡을때까지는 안경피해주시는게좋아요

병원에가다 작성자 2016-08-21 (일) 09:47 7년전 신고 주소
[@슈슈크림] 굉장히 유용한 정보 감사드립니다. 무작정 했다가 큰일 날뻔 했네요ㅎ
가자가자같이 2016-08-19 (금) 13:36 7년전 신고 주소
필러마다 유지기간이 다른데 통상적으로 1년짜리는 6개월정도 2년짜리는 1년정도라고 하더라구요..가격이 싼곳을 알아보시지말구 싸든비싸든 필러를 잘 만지는 곳에서 하세요.디자인이 예쁘게 나올려면 의사선생님의 손에 달렸어요.

병원에가다 작성자 2016-08-21 (일) 09:47 7년전 신고 주소
[@가자가자같이] 그렇죠 무조건 싸다고 좋은게 아니군요...ㅎ
가자가자같이 2016-08-19 (금) 13:37 7년전 신고 주소
아 그리고 안경은 시술후 바로는 착용하면 안되구요.
그후로도 왠만하면 안끼시는게 좋을거에요.필러한곳을 게속 자극을주면 필러가 빨리 빠진다고 해요
라뗑 2016-08-20 (토) 16:36 7년전 신고 주소
가격은 10만원 전후로 알고있어요!
김똥이요 2016-08-22 (월) 04:18 7년전 신고 주소
전 코끝에 해볼까하는데..
앨리쑤 2016-08-22 (월) 13:54 7년전 신고 주소
콧대는 코필러만으로는 안된다 들었어요~~
사롱사롱 2016-08-23 (화) 15:55 7년전 신고 주소
저는 35만원 주고 했구요 안경은 착용 안될것 같아요. 맞고나서는 필러가 물렁해서 만지는 대로 모양이 변하더라구요
갸갸갸갸갹 2016-08-24 (수) 15:40 7년전 신고 주소
코필러좋지만 수술할마음있으시면 필러말구 수술로하세용 ㅠ_ㅠ

병원에가다 작성자 2016-08-25 (목) 21:26 7년전 신고 주소
[@갸갸갸갸갹] 수술은 무서워요...ㅜ
쓰웨 2016-08-25 (목) 20:21 7년전 신고 주소
저는 한지 2년반됬는데 아직 가는중이네요~

병원에가다 작성자 2016-08-25 (목) 21:27 7년전 신고 주소
[@쓰웨] 오래가는군요ㅎ
진진0 2016-08-26 (금) 00:08 7년전 신고 주소
필러는... 효과없던데 ㅠ
소라칩 2016-08-28 (일) 11:11 7년전 신고 주소
히일루산으로 하시면 6개월정도 지속됩니다
Neymar 2016-08-31 (수) 23:26 7년전 신고 주소
다른건 잘 모르겠는데 시술 후에 안경은 안된다고 들었어요
예리리 2016-09-23 (금) 11:56 7년전 신고 주소
안경은 잠깐 착용 안되실거구요
전 30정도 주고 했고 대략적인 모양은 4개월정도 갔어요~
아이디어 2016-10-12 (수) 11:44 7년전 신고 주소
필러는 과정이 간단한게 사실입니다. 술,사우나 등 몇가지 빼고 바로 평소 생활도 가능하고요..
비용은 20~30 정도 하는걸로 알고 있어요. 유지기간은 성분에 따라 다르지만, 가장 많이 하는 히알루론산 필러의 경우는 6개월~1년 정도..
안경 착용은.. 코필러니까.. 바로는 안하는게 좋고 3~4일 후에 하는게 좋다고 하더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi