• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안검하수를 해야 할까요?

키티수 2016-08-15 (월) 13:11 7년전 605

3년 전쯤 절개로 쌍수를 했어요...
(혹시 절개도 쌍수전으로 갈 수 있나요?;;)

쌍수라인이 붓기는 이제 아닌 것 같고 매우 통통해요.. 그래서 점막이 잘 보이구요

쌍수하면 달라질 줄 알았는데 아직도 피곤하냐 졸려보인다 이런 소리 들어요(스트레스)

아니면 윗트임을 해야하는 건지....

어쩔때 보면 괜찮은데 또 어쩔때 보면 너무 티나고 소시지같고 짜증나네요 ㅠㅠ

눈을 크게 뜨면 그나마 좀 괜찮은데... 전 이마에 힘을 주진 않는 것 같아요

근데 안구가 아파요

성예사보면 안검하수 함부로 하는 거 아니라고 하는데 무섭기도 무섭네요....

ㅜㅜ..............조언 부탁드려요~!

2,850,194
2,625,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
파캐이 2016-08-15 (월) 22:41 7년전 신고 주소
쌍수는 잘된것 같은데, 눈매교정(안검하수) 받으셔야 할것 같네요.. 그렇게 무서워하지 마세요.

키티수 작성자 2016-08-16 (화) 00:24 7년전 신고 주소
[@파캐이] 조언 감사해요!! 병원가서 상담 받아봐야겠네요 ^_^
파캐이 2016-08-15 (월) 22:42 7년전 신고 주소
안검하수란 상안검거근에서 들어올려주는 힘줄의 힘이 부족해서 일어나는 현상이랍니다. 그리고 수술시에 힌줄을 더 땡겨서 들어줄수 있게끔 만드는거라 비절개 방법도있다고 하네요.. 자세한건 성형외과 의사에게
소라칩 2016-08-28 (일) 11:12 7년전 신고 주소
잘 어울리실 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi