• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소

허강 2016-08-12 (금) 16:46 7년전 775

콧구멍이 너무 큰게 고민이에요 ㅠㅠㅠ 콧볼축소하면 개선 될까요?? 콧볼축소만 할때 콧구멍 많이 줄어드나요??? 상담을 아직 안가봤는데 제가 원하는만큼 줄일수 있을까요?? 코아래쪽도 많이 퍼져있고 콧구멍이 커서그런지 웃을때도 많이 퍼져요 ㅠㅠ

980,544
2,375,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
낙서 2016-08-14 (일) 13:26 7년전 신고 주소
콧볼축소하면 더 딸려올라오지않을까요??
긱스90 2016-08-15 (월) 12:51 7년전 신고 주소
콧볼축소는 필요없는거 같고 콧대랑 코끝을하셔야 할거같습니다.
콧볼축소는 코구멍이 크신분이 하시는 수술입니다..
꼭깟꼬갓 2016-08-21 (일) 01:33 7년전 신고 주소
사진만 봐서도 전혀... 예쁜코 같은데
꿍꿍 2016-08-24 (수) 12:45 7년전 신고 주소
콧볼축소 비절개로 하면 콧구멍 더 커지지 않나요? 절개로 하면 작아질 수도 있겠어요
살라미 2016-08-24 (수) 23:51 7년전 신고 주소
글쓴님이 콧살보다 콧구멍이 크신?편이라서 복코수술하시면 충분히 효과 보실것 같은데요!오히려 콧살이 많은 유형의 복코가 수술하기에 어렵죠 ㅠ 코연골도 넓으신것 같은데 콧대 올려주고..코연골을 깍고..콧날개 축소수술하면 효과 많이 보실것 같아요
hyony5 2016-08-25 (목) 00:49 7년전 신고 주소
축소안하는게 나을것 같아요 보톡스로 한번 해보고 결정하세요
소여앤 2016-08-28 (일) 12:05 7년전 신고 주소
코끝 연골묶기도 하면 효과있을듯 합니다만 제가 다른분들 글을 못봐서 어제 가입해서요.
쥬시 2016-08-29 (월) 17:03 7년전 신고 주소
저보다는 작으시네요 ㅎㅎ..
봄유 2016-09-12 (월) 17:46 7년전 신고 주소
콧방울이랑 콧구멍 교정이런걸로 받으셔야 할 것 같아요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi