• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

고민중인데 사진좀 봐주세여^^(사진내림)

봄바람 2005-07-24 (일) 20:16 18년전 812
뒷트임이랑 코 하고 시픈데 어떤가요?
코는 할려고 맘은 먹었어요
실리콘으로 콧대올리고 연골로 콧대 올릴려고
생각중인데 천안 사신분들 ㅎㅇㅁ 어떤가요??
코멘 많이 달아주세여^^

266,095
4,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
체리블라섬 2005-07-24 (일) 20:57 18년전 신고 주소
콧대만 올려주심 될거같은데요~
인상 좋으세요~
시윤 2005-07-24 (일) 21:53 18년전 신고 주소
뒷트임은 안하셔도 될거같은데요..지금도 눈 크세요 ㅎㅎ 코는 하시면 이뻐지실거 같애요~
개코호랑말코 2005-07-24 (일) 22:20 18년전 신고 주소
옆모습 한지혜 같당^^
궁금 2005-07-24 (일) 23:11 18년전 신고 주소
전혀 한지헤 안닳은거 같은데 근데 눈동자가 이상하네여 사시같이보여요 눈동자가 몰려서 코해야할꺼같아여
sweet 2005-07-25 (월) 01:28 18년전 신고 주소
맞아요,,코해야될꺼같은데..
샤넬 2005-07-25 (월) 07:15 18년전 신고 주소
코만 -ㅁ- 하세요
눈은 넘 이쁘샴 -ㅁ-
아이비 2005-07-26 (화) 00:31 18년전 신고 주소
이마가 평평 하시면 이마랑 코랑 같이 하시면 이쁘실것 같은데요, 앞트임 살짝해줘도 눈이 더 커질듯 하네요~
순둥이 2005-07-26 (화) 00:35 18년전 신고 주소
코만 하심됄것 같아요.....
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-26 (화) 01:24 18년전 신고 주소
코대 좀 높이시고 콧볼도 좀 줄이시면 좋을것 같에요 이마도 평평하신것 같은데 이마도 좀 나오게 하시면 좋을것 같구요 글구 뒤트임도 좋지만은 앞트임 하시는게 더 좋을것 같에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi