• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자인데 성형을 할려고합니다.

난더잘생겨지고싶다 2016-08-11 (목) 15:51 7년전 1137

남자인데 성형을 하려고 합니다.

사진을 보시면 알겠지만

눈에 자연쌍꺼풀라인만 남아있습니다

코는 솔직히 엄청 낮은편은 아닌데 뭐랄까 앞이 조금 뭉퉁해서 조금 자연스럽게 콧대 조금과 앞에쪽만 수술할려고 합니다.

성예사분들이 보셨을때 저는 어떤 수술을 하면 괜찮아 질까요?
 눈같은경우는 다른지인들은 라인만있는것도 어느정도 매력이 있다고 하는데 저같은 경우는 솔직히 콤플렉스거든요.. 이도저도 아닌 쌍꺼풀도아니고 그렇다고 무쌍도 아니고 속쌍도 아닌.. 저같은 눈은 보통 어떤 수술을 해야
이쁠까요 저는 개인적으로 속쌍꺼풀을 해서 최대한 자연스럽게 할 생각이에요.

코같은 경우도 자연스럽게 그냥 앞쪽이란 콧대만 조금 높일 계획인데 실리콘같은 경우는 부작용이 발생한다 하더라구요 성형이 처음이다보니 질문이 많아졌네요
꼭 상담좀 도와쥬세요
(저는 부산에 거주하는데 부산에 추천하시는 병원있으면 알려주세요:) )

442,615
2,244,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
송송송송2 2016-08-11 (목) 16:40 7년전 신고 주소
하시면 더 멋있어지실 것 같아용
인생꼬였다 2016-08-11 (목) 18:54 7년전 신고 주소
성형하면 아무리 자연스럽게해도 성형에 관심있거나 쌍꺼플했던 여자들은 다 알아봅니다. 그 시선 이길 수 있으면 하시면 됩니다.
딱히 고쳐야 할 곳은 없어보이는데....얼굴에 칼대면 티가나게 마련....경험자입니다.
인생꼬였다 2016-08-11 (목) 20:37 7년전 신고 주소
눈하고 코 했어요. 코 이상하게 해놓고 나몰라라 하는곳 많아요. 저도 그렇구요. 정말 인생을 걸고 신중하게 알아보고 하세요.
진짜 걱정되서 쓰는겁니다. 저는 제거도 못하고 유지도 못하고 이러도 있습니다. 코가 원래대로 안될거같아서....
우민이이 2016-08-11 (목) 20:48 7년전 신고 주소
연골재배치라고 요즘 비중격이나 귀연골안쓰고 하는건데 자연스럽대요

부작용이 전혀없고

그거한번알아보세요 저도 그거 알아보는중이라 ㅠㅠ 글쓴분이랑 코상태가 비슷해여
인생꼬였다 2016-08-11 (목) 20:53 7년전 신고 주소
아 그리고 개방은 절.대.로 하면 안되요. 의사나 상담실장은 티가 잘 안난다고 하지만 치과가서 입벌리고 조명비추고 하면 다 보입니다.
긱스90 2016-08-11 (목) 22:17 7년전 신고 주소
눈 코만 하셔도 충분할듯해요
happy22 2016-08-12 (금) 00:43 7년전 신고 주소
눈은 정말정말 매력있고 예뻐요. 수술로도 가질 수 없는 그런 .. 옆모습을 볼 순 없지만 혹시 무턱이신가요? 무턱교정이나,  남자분들은 코만하셔도 이미지가 확 살더라고요. 아무튼 눈은 절대 안건드리셨으면 좋겠어요 !
나이스정 2016-08-12 (금) 13:33 7년전 신고 주소
코는 정면 나쁘지 않은데요?!ㅋ 쌍꺼풀만 해도 달라지실 듯해요ㅋㅋ
무지개땅콩 2016-08-12 (금) 14:18 7년전 신고 주소
코는 좀 겁나지 않으신지...ㅠ 나중에 부작용이 제일 크다고 하던데..
상암남 2016-08-12 (금) 15:17 7년전 신고 주소
콧대높이시면괜찮을거같아요.
hoyahoyaV 2016-08-12 (금) 16:16 7년전 신고 주소
잘되길바랍니다
꼭깟꼬갓 2016-08-21 (일) 01:55 7년전 신고 주소
코는 저도 정보가 없어서 잘 모르겠지만 눈은 정말 매력있다고 생각합니다!
소여앤 2016-08-28 (일) 21:08 7년전 신고 주소
지금 얼굴도 호남형이네요.눈만 하세요.코는 성형티 나요.쌍수는 잘하는데서 하면 세월지나면 표안나지만 코는 안날수가 없어요.
조정석 코 처음에는 코한줄 몰랐는데 추운겨울 연예가중계보고 알았네요.겨울이 문제입니다.
코성형한 사람은 겨울이 제일 싫다는  아무것도 안해도 되는 얼굴이신데 저는 살짝 풀어진 눈 한쪽만 매몰쌍수 권해봅니다.
wish0 2016-08-30 (화) 11:48 7년전 신고 주소
꼭 하고싶으시면 눈만 하시는게 어떨까요? 코는 관상학적으로 아주 잘생긴 코라 손 안대시는게 좋으실듯 해요~~~
나도몰라용 2016-10-25 (화) 07:29 7년전 신고 주소
코볼축소와 콧대 살짝 올리면 좋을거같습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi