• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 생각중

키으키으 2016-08-02 (화) 02:35 7년전 1603

일단 남자구요
예전부터 약간 낮은코때문에 컴플렉스가있었는데 코성형은 부작용이 워낙많다고해서.. 그래도 한번 해볼까 많이 알아보고있습니다 . 어떤식으로 성형하는게 좋을까요.

댓글 31건
찬영 2016-08-03 (수) 01:12 7년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될거같은데요..코 모양 이쁘신데
오잉똥똥 2016-08-03 (수) 01:42 7년전 신고 주소
코 안하셔도 높오 이쁘신데.. 현혹 되지 마시고 욕심 부리지 마세용
파송속 2016-08-03 (수) 12:59 7년전 신고 주소
라인 이쁘고 좋으신데..
미드써머나잇 2016-08-03 (수) 19:19 7년전 신고 주소
정면사진도 좀 올려주시면..
나나나ㅏ 2016-08-03 (수) 23:30 7년전 신고 주소
진짜안해도돨거같은데요..
혁영웅 2016-08-04 (목) 13:55 7년전 신고 주소
하지마요 후회함
시술생각중 2016-08-04 (목) 15:34 7년전 신고 주소
지금 코 충분히 괜찮으신 것 같은뎀.. 코는 부작용이 워낙 많으니까 왠만하면 안하셨음 좋겠어요ㅠ
우유냥이 2016-08-04 (목) 16:21 7년전 신고 주소
안 하셔도 될 것 같아요~
깜지지 2016-08-04 (목) 16:54 7년전 신고 주소
지금 코 이쁘신데용
쬬쬬링 2016-08-05 (금) 14:35 7년전 신고 주소
생각보다 많이 낮으시진 않은것 같아요!! 하게 되면 코끝정도??
두두섭이 2016-08-05 (금) 17:09 7년전 신고 주소
병원 다니면서 의사한테 물어보시는게 젤 정확할것 같아요, 지금코 나쁘지 않아요
아이고야ㅠ 2016-08-06 (토) 00:46 7년전 신고 주소
괜찮으신거 같은뎁
오비도비 2016-08-06 (토) 02:35 7년전 신고 주소
각도 빨 말고 제대로 찍으면 낮긴 할 거 같네요
배철 2016-08-06 (토) 11:28 7년전 신고 주소
코수술안하셔도 충분하신데..
모모마리 2016-08-06 (토) 23:06 7년전 신고 주소
남자가 코수술하면 별로임 문제가있는코 제외
코수술하면 분명 티나구.. 혹 실패하면 남자가 거울들고 ㅠㅠ
또히 2016-08-07 (일) 01:43 7년전 신고 주소
필러 살짝 맞아도 좋을것 같은데 ㅜㅜㅡ
암백 2016-08-07 (일) 15:48 7년전 신고 주소
헉 나같으면 안합니다 이쁘네요
시술생각중 2016-08-09 (화) 16:28 7년전 신고 주소
코 모양은 예쁘네요!
돌아가고싶닭 2016-08-09 (화) 23:27 7년전 신고 주소
지금도 충분하신데 왜 하시려고... 부작용은 충분히 확인하고 하려 하시는건지 ... 수술하고 몇년까지는 더 높은 코로

만족스러운 삶을 사시겠지만 그이후엔 지금도 충분한 그 코마저 잃어버릴수 있다는 생각 하시고 심사숙고 해보세요...

저도 남자인데 눈이랑 코하고 현재 염증이 있는게 아님에도 불구하고 실리랑 비중격 제거하려 합니다.
푸마로 2016-08-10 (수) 16:07 7년전 신고 주소
콧대를 세우면 확실히 멋있을꺼같지만 그렇게 지금 컴플렉스가질코는 아닌거같네요!
13rqsfsadf 2016-08-11 (목) 23:07 7년전 신고 주소
이런 코가 성형을 해야 잘 나오는거 같습니다. 수술 하세요.. 베이스도 좋고 조금만 올려도 이미지 확 바뀌고 좋아요.
happy22 2016-08-12 (금) 00:57 7년전 신고 주소
코 하신 줄 알았어요. 완벽한데요?
3154 2016-08-12 (금) 18:56 7년전 신고 주소
코 지금이 너무 예쁜데 안고치셔도 될거같아요...
toriwo 2016-08-15 (월) 17:56 7년전 신고 주소
코끝에만 필러넣으심이..
올롤 2016-08-21 (일) 00:34 7년전 신고 주소
사진상으로 충분히 괜찮으신데..?
쓰웨 2016-08-25 (목) 20:21 7년전 신고 주소
흠 코하실정도 아닌거같은뎅 예쁜데요!
나우앤힐 2016-08-28 (일) 19:21 7년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으신데요~
툐코틴틴 2016-09-01 (목) 20:16 7년전 신고 주소
코 끝 올려주면 잘 나올 것 같은데
코코영 2016-09-18 (일) 01:07 7년전 신고 주소
전문가는 아니지만.. 개인적인 생각으론 코끝만 하셔도 될거같은데..
일단 전문가한테 상담받아보시는걸 추천할게요!
머하아지 2016-09-20 (화) 20:26 7년전 신고 주소
저정도면 높으신거 아닌가요 ??
나도몰라용 2016-10-25 (화) 07:27 7년전 신고 주소
콧대도높고 해서 딱히 건들기 어려워보이는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi