• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떻게 해야할지 좀 봐주세요 ~~(무플민망;;)

영양갱 2005-07-23 (토) 11:44 18년전 879

제 눈좀 봐주세요 ㅜ
눈 사이가 좀 먼것 같은데요
님들이 보기엔 어떠신지 ..
하게되면
쌍커풀하고 앞트임 하고싶은데
어떨까요 ?
그리고 저 눈에
흐릿한 라인을
찝어주거나 할수 없는건가요 ?

답변좀 해주세요 ㅜㅜ
참고로 아직 고등학생입니다 ㅜ

1,334,880
2,803,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복코 2005-07-23 (토) 12:03 18년전 신고 주소
앞트임해서 망한사람 많이 봤는데...

몽고주름 없애기만해도 예뻐져요... 병원가서 상담 받아보시는게

젤 정확할듯 한데요.,.. 상담받을때 적어도 세 네 군데 가서

마음에 맞는곳에 가시길_ㅋ
오드리예뻐 2005-07-23 (토) 12:38 18년전 신고 주소
앞트임 살짝만해주시고 라인을 아웃으로하면 이쁠거같애요~~
그럼 미간이 조금더 괜찮아질듯 싶네요...
순대렐라 2005-07-23 (토) 16:32 18년전 신고 주소
앞트임이랑....몽고주름이랑................아웃은.......머예요????????
수술 방법을 어케 한단 뜻이예요?????????네??????
후훗 2005-07-23 (토) 19:15 18년전 신고 주소
아웃은요 선이 안에서 부터 시작않하고 눈위에서부터 시작하는거구요 앞트임은 눈앞에 찢는거구요 몽고주름은 눈앞에 동양인 고유의 몽고주름을 제거한다 칼로 째서 이거 아닐까요..
이베 2005-07-25 (월) 12:39 18년전 신고 주소
제일 정확한 건 병원 가서 상담을 받는것인데요(사진으로는 눈의 지방이라든가가 정확하지 않아서;) 사진으로 보기에는 앞트임은 안 하셔두 될 것 같구 쌍꺼풀을 아웃라인으로 잡아주시면 자연스럽게 잘 어울릴 것 같은데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi