• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 고민입니다.

이뻐지고싶은데 2016-07-05 (화) 22:11 7년전 786
코성형 하려고 여즘 상담받으러 다니는데 ㅠㅠ

저는 어렷을때부터 코에 컴플렉스잇어서
미스코 세번정도햇는데
지금 일년정도되서 코끝은
거의 녹은거같고 콧대만 좀 남은듯
없는 코 살려보겟다고 열나게 쉐딩합니다
ㅠㅠㅜ부작용때문에 너무 걱정되는데...

코 ㅠㅠ 짧고 뭉특하고 살 두꺼운편 콧구멍 삼각형 콧볼 넓음 ..코작고  들창코 ㅠㅠㅠㅠ 안좋은 건 다가지고잇는...

전 진짜 하고싶은데 부작용 너무 무섭긴해여...

코하는게 나을까요
그냥 미스코로 연명하며 살까요...

2,355,832
2,513,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Cksksj2w 2016-07-06 (수) 00:03 7년전 신고 주소
미스코가 필러개념인가요??
코끝뭉툭함 잡아주심 예쁠거같아요^^ㅎ

이뻐지고싶은데 작성자 2016-07-06 (수) 11:39 7년전 신고 주소
[@Cksksj2w] 코에 실넣어서 고정시키는거요! 코끝도 세워주거~~~
미르미르 2016-07-06 (수) 20:09 7년전 신고 주소
콧볼줄이는 수술도 있지 않나요? 아니면 필러정도 맞으면 될것 같은데~

이뻐지고싶은데 작성자 2016-07-07 (목) 14:36 7년전 신고 주소
[@미르미르] 콧볼 수술로만은... ㅜㅜ이미 필러한상태라 다 녹이고 해야되서 ㅠ
Qhdis 2016-07-07 (목) 07:15 7년전 신고 주소
그냥 그 코도 괜찮으신것같은데 혹시라도 수술을 하신다면 코는 정말 처음수술이 중요하다구 그러잖아요  안그러면 정말 힘들다는게 코수술이라고하네요 수술병원은 정말 지인이 추천해준병원으로 가는게 나을것같아요 그리고 코 재수술을 전문으로하는 그런곳있잖아요 제가 병원얘기는 무서워서 잘못하지만요 ㅠㅠ,,, 그리고 코성형하시면 미간쪽이 그리 높지가 않아서 많이는 못높이실것같아서 연예인처럼 높게하면 너무 티날것같아요 의사한테 자연스럽게 해달라는게 나을것같아요 코 수술하면 옆모습은 확실히 좋아지실것같아요 제가볼때 코끝은 콧대하고 충분히 조화되는것같아서 융비술만 하면 자연스럽게 되실것같아요 이건 단순의 저의 견해예요 ㅎㅎ

이뻐지고싶은데 작성자 2016-07-07 (목) 14:35 7년전 신고 주소
[@Qhdis]  지금 이게 콧대에는 필러가 남아있는 상태라서요 ㅋㅋㅋ 미스코는 아마 다 빠졌겟찌만 .... 그래서 고민이에요.. ㅜ 미스코 할지 코수술할지... 미스코도 세번이나 해가지고 계속 해도되나..
지나나 2016-07-07 (목) 12:03 7년전 신고 주소
수술 하지말고 살을 확 빼보면 어때요?

이뻐지고싶은데 작성자 2016-07-07 (목) 14:34 7년전 신고 주소
[@지나나] 얼굴에 앞볼 필러 맞은거에요 얼굴 살없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금도 표준체중이고..나이먹으면 얼굴 살빠지는거 고민이에요..
나은모아 2016-07-08 (금) 09:29 7년전 신고 주소
코는 그냥 수술하는게 제일 예뻐지는거같아요. 필러나 미스코 아무리해도 걍 수술이 나아요

이뻐지고싶은데 작성자 2016-07-08 (금) 16:19 7년전 신고 주소
[@나은모아]  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코수술이 너무 위험해서..그냥 안하는게나을거가타요...........ㅜㅜㅜ 나중에 진짜 이건아니다 싶을정도로 다 빠지면 미스코나 한번 더해야죠 ㅠㅠ
제발그만 2016-07-08 (금) 11:00 7년전 신고 주소
미스코 하신거면 재수술로 가격측정될 수 있어요ㅠㅠ 미스코도 너무 많이 하시면 코 피부가 늘어나서 안좋대요..ㅠㅠ

이뻐지고싶은데 작성자 2016-07-08 (금) 16:18 7년전 신고 주소
[@제발그만]  ㅠㅠㅠ 그래서 비싼가봐요.. 부작용이 너무 크고 그래서 그냥 살다가 결혼할때나 맞아야될가바요........아니면 그냥 주기적으로 맞든가............암튼........................................................................................ 코수술은 정말 넘나 위험하다고 ..안하는게 좋을거가타요..
호렐리 2016-07-20 (수) 23:17 7년전 신고 주소
저도 콧볼에 고민인데.. 어떻게 하시기로 했어요?

이뻐지고싶은데 작성자 2016-07-27 (수) 20:35 7년전 신고 주소
[@호렐리]  저 또 상담 받앗는데 더비싸네여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ고민이에요 아직도
헤성성 2016-07-21 (목) 17:37 7년전 신고 주소
저도 수숢무서워서 필러하려는데 미스코는 어떤가요??후기좀 부탁해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이뻐지고싶은데 작성자 2016-07-27 (수) 20:35 7년전 신고 주소
[@헤성성] 미스코 ㅠㅠ일녕가여.. 세번햇는데 그돈모앗으면 이백넘게 모아서 코하지 않앗을까 시퍼여 지금 생각으로는..
귕귕 2016-07-23 (토) 15:11 7년전 신고 주소
안하셔도될것같아요ㅠㅠ코는 손댈수록 복잡하구 티나구 그런것같아요 ㅠㅠ 그러지말고 지금에 만족하시구 자신감을 가지시고 사셔도 될것같아요:)
나중에 수술후에 잘못되면 그게 더 콤플렉스가 클것같네요ㅠ!
삐끼이 2016-08-07 (일) 17:25 7년전 신고 주소
감수할수있으면 하는게 나을것같아요 ^^ 스트레스받는것보단 낮잔아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi