• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 좀 봐주세요..

성공한다꼭 2016-07-05 (화) 02:04 7년전 641

아직 발품팔기 전입니당.. 사실 쌍수 자체에 대해서도 고민중이라 좀 알아보고 상담가보려구요ㅠ 앞서서 성형에 대해 많이 아실 회원분들의 조언 들어보고싶어요!!
 전 이성경씨같은 눈을 원하는데 그런 눈이 될 수 있을까요? 쌍수하면 부리부리한 눈 되거나 그럴까봐도 겁나요.. 제 눈은 어떤 방법으로 하면 잘 나올까요? 트임이나 눈매교정은 필요할까요? 트임은 생각은 안해봤는데...ㅠ 잘나온다고하면 해야겟져..
 혹시 자신이 원하는 눈모양이 어떤건지 정확히 몰라서 고민하셨던 분도 계신가요? 전 어떤때는 이런눈이 맘에들고 저런눈이 좋고 그러네요ㅠ

2,378,291
904,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지니ㅣㅣ 2016-07-05 (화) 12:17 7년전 신고 주소
뒤트임하면 이쁠거같아요! 쌍꺼풀 얇게하면 부리부리하게는 안돼요 ㅎ
이뻐지고싶은데 2016-07-05 (화) 22:12 7년전 신고 주소
뒤트임 해야될거가타요!!
브부 2016-07-07 (목) 21:31 7년전 신고 주소
눈 가로길이도 길고 눈위에 지방도 별로 없으신거같고 쌍수만 해도 예뻐질 것 같아요
그래24 2016-07-24 (일) 13:38 7년전 신고 주소
얼굴이랑 어울리는 눈이 가장 좋은것 같아요.. 이미 발츰 다 파셨겠지만 좋은선택하세요
산하0321 2016-07-27 (수) 03:38 7년전 신고 주소
트임은 안하셔두 괜찮을 것 같은데 매몰로 하시면 자연스럽게 이쁘실듯요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi