• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈.. 바꿔볼 수 있을까요?

Margarita 2016-07-03 (일) 03:41 7년전 860

남자 눈 입니다.
수술 하나 안 한 눈이며 어머니를 똑 빼닮은 눈 입니다.
어머니의 유전자.. 유전자 자체는 그저 감사하게 여기지만
제 주관적인 생각에 눈이 너무 여성스러운 느낌이 들어서요.

얼굴 전체를 올리면 좋겠지만, 전체를 올리기엔 좀 부담스러워서.. 전체적인 조화도 좀 여성스럽긴 합니다.
피부도 어머니 닮아 하얘서 타지도 않아.. 이런저런 문제로 운동을 해서 몸도 다부지게 해도 이미지 개선이 힘드네요.
얼굴 조화.. 특히 눈이 여성스러움이 강하다보니 이걸 좀 남성스러운 측면으로 바꿔보고 싶은데

사진을 보면 몽고주름도 거의 없어 앞트임은 안해도 될 것 같고.. 눈매교정도 딱히 필요 없을거 같고..
그래서 이대로 살아야 되나 싶었는데 쌍커풀 라인 자체를 좀 얇게 해서 속쌍으로 넣으면 어떨까 싶어서 의견 남겨요.

사실 쌍커풀 라인만 얇게 남기는 거면 그냥 사는게 좋을거 같기도 한데.. 그래도 여러분 의견도 궁금해서 글 남깁니다..

3,116,450
264,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
눈이하고파 2016-07-03 (일) 06:16 7년전 신고 주소
그러네요 진짜 여자눈인줄..

Margarita 작성자 2016-07-04 (월) 14:06 7년전 신고 주소
[@눈이하고파]  네..ㅜㅜ
박박9 2016-07-04 (월) 12:36 7년전 신고 주소
남자분이세요???? 와 눈 너무이쁘신데!!ㅠ
뒤트임을 하셔야하나..?

Margarita 작성자 2016-07-04 (월) 14:07 7년전 신고 주소
[@박박9] 남자구요.. 눈 특성상 앞이나 뒤트임, 눈매교정은 해당 안 될거같고.. 쌍커풀을 얇게할까하는데 괜히 망할까봐요
520보보 2016-07-04 (월) 18:40 7년전 신고 주소
눈 괜찮으세영~
inosikk 2016-07-05 (화) 18:05 7년전 신고 주소
매력있으세요~
이뻐지고싶은데 2016-07-05 (화) 22:13 7년전 신고 주소
눈이뻐요
Cksksj2w 2016-07-06 (수) 00:05 7년전 신고 주소
여성분들 송중기씨처럼 여리여리한 페이스 생각보다 많은분들이 조아라해요
저는 순한이미지눈 괜찮은데 두셔도될거같아용
자존감미녀 2016-07-08 (금) 00:43 7년전 신고 주소
아뇨 눈이참 예뻐요
상급생 2016-07-08 (금) 23:12 7년전 신고 주소
웬만하면 하지마세요. 수술해서 지금보다 눈매가 확실히 더 좋아진다는 보장도 없고 자칫하면 아주 망하는수도 있습니다.
Sknedmmsdm… 2016-07-12 (화) 23:16 7년전 신고 주소
이쁜데 하지마세여 ㅠ
xkaqhdl 2016-07-14 (목) 14:40 7년전 신고 주소
나름의 매력이 있으신데요..
휘둥글 2016-07-23 (토) 16:53 7년전 신고 주소
성형한 눈인줄알았어요..
비절개눈교 2016-07-23 (토) 22:53 7년전 신고 주소
멋진눈이신데요 ?굳이 쌍커플 수술하실 필요없으세요
정말 매력적인 눈이세요 ,,
산하0321 2016-07-27 (수) 03:39 7년전 신고 주소
얇게 하실 거면 안하는게 더 낫지 않을까요...? (조심스레 제 생각을 적어봅니다)
김딸기씨 2016-08-08 (월) 21:51 7년전 신고 주소
오 근데 눈이 너무 매력있으신데요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi