• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈두덩 두꺼운 경우 쌍커풀

종이화분 2016-05-25 (수) 11:45 8년전 1412

안녕하세요. 최근 쌍수를 고민하고 있어서 문의드려봅니다.

저는 눈 두덩이에 지방이 두꺼운 편이랍니다. 쌍커풀 테이프를 붙이면 살이 튕겨져셔 잡히지 않아요.
일단 제 눈을 3가지로 가져와봤는데 첫번째 눈은 화장 안한 쌩눈이구요. 두번째는 웃었을때,
세번째는 아이라인한 눈인데 눈두덩이 잘 보이는 것 같아서 가져왔어요.
쌍커풀 없고 큰 눈이라는 소리는 들었지만 늘 부어보이는 느낌이 싫어요..ㅠ

주변에 저처럼 눈 지방이 많은 사람이 쌍수한 케이스가 없어서 어떤 느낌일지 감이 잡히질 않네요.
솔직히 케바케라지만 잘 될지 안될지도 모르겠어요.
저는 이왕 하는 거 라인도 좀 크게, 화려하게 되었으면 하는 바람이 있습니다.
가능할지 모르겠지만 연예인 고아라처럼 화려한 아웃라인 또는 인아웃을 생각하고 있어요!

저와 비슷한 눈에서 잘 된 케이스가 있거나 하다면 공유해주실 수 있을까요?!
지역은 부천이라 근처에 괜찮은 곳이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다~^^!

2,129,541
2,292,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
노안미녀 2016-05-25 (수) 12:32 8년전 신고 주소
마지막 사진 보니까 매력적인 눈인데... 굳이 할 필요 있을까요??

종이화분 작성자 2016-05-25 (수) 14:19 8년전 신고 주소
[@노안미녀] 저건 좀 잘 나온 사진이고 기본적인 느낌이 부은 눈 같다는 생각이 들어요ㅠㅠ
보보영영 2016-05-25 (수) 12:53 8년전 신고 주소
부천이요? 아는곳 있긴한뎅

종이화분 작성자 2016-05-25 (수) 14:19 8년전 신고 주소
[@보보영영] 알려주실 수 있으신가요!?
힘내자힘 2016-05-26 (목) 16:10 7년전 신고 주소
지방제거하고 속쌍처럼 인라인으로 수술하시면 될거같아요 상담여러군데 다녀보세요^^
갸아 2016-05-27 (금) 02:03 7년전 신고 주소
하면 더 이쁠것 같아요
진짜궁금해영 2016-05-29 (일) 23:57 7년전 신고 주소
귀여우신데요 안하셔도될듯
웅왕 2016-06-08 (수) 15:15 7년전 신고 주소
흠- 하시는게 더 좋을것 같고요. 쌍커풀을 크게 만들면 미간이 확 좁아질텐데, 님 전체 얼굴이랑 비례해서 잘 생각해서 하시면 될듯 합니다.
소논 2016-07-24 (일) 17:07 7년전 신고 주소
지금눈도 매력있어요
성괴남남 2016-09-01 (목) 20:03 7년전 신고 주소
눈이쁘신편인데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi