• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

딱 이런턱인데 뭐해야 할까요

비베놈미스트 2016-05-22 (일) 17:53 8년전 1350

옆에서 보면 이런턱인데요 아직 치아교정을 안했서 덧니때문에 아주살짝 돌출입이고ㅠ

전체적으로 하관이 살짝 앞으로 튀어나와서 심한 사각턱이아닌데도 사각턱처럼 보여요..

얼굴 면적도 좀 넓어보이구요 ㅠㅠ

턱을 살짝 뒤로 밀어야할까여?? 어떤수술이 적합할지 감이안와요...

그리고 여잔데도 턱 끝이 유아인턱처럼 좀 갈라졌어요 ω 이런식으로 ㅠㅠㅠ 이건 필러를 맞아야하는지 깍아야하는지도 궁금해요...

1,834,755
1,378,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
클로이정 2016-05-23 (월) 18:20 8년전 신고 주소
턱끝성형만 우선해보셔도 정면효과가 나오기때문에 사각이 뼈자체가발달해서하관이 넓어보이는거
아니면 차라리 앞턱 W 모양을 개선해보시는게 좋으실꺼같아요 턱끝이 좀 짧으신가요? 턱근육이갈라져서
나타나는거라 턱끝모양은 절골술로 잡아줄수있고, 가볍게는 필러로 채워주시는방법도있구요~!
비잉핸썸 2016-05-26 (목) 12:24 7년전 신고 주소
옆라인 섹시하신데..
엘리a 2016-06-16 (목) 16:29 7년전 신고 주소
필러로도 충분히 가능하지 않을까요?
김삿갓삿갓 2016-06-20 (월) 21:52 7년전 신고 주소
딱 저 상태라면 정말 부러운 턱모양인데...ㅠㅠ
미르미르 2016-07-06 (수) 20:11 7년전 신고 주소
사각턱 수술 잘못하면 입술돌아갑니다 ㅜ
오어당 2016-07-09 (토) 13:50 7년전 신고 주소
이쁜데요
xkaqhdl 2016-07-14 (목) 14:42 7년전 신고 주소
지금 저대로 얼굴형이라면 건들지마세요. 매력있는 흔치않은 얼굴인데,,
뀨우8282 2016-07-17 (일) 14:58 7년전 신고 주소
이런 턱이면 이쁜거아님?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi