• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈두덩이 컴플렉스 ㅠ

양념키친 2016-05-05 (목) 22:51 8년전 933

눈지방 엄청 많고, 처지눈에다가, 졸린눈, 불쌍한눈...등등 그래서 전체적으로 인상이 부리부리합니다..

나름 크게뜬 눈입니다. 평소에는 마쉬멜로 같은 인상이에요 ㅠ

상담 받아봐야 알겠지만..인터넷으로 많이 알아봤습니다...

제 눈에 맞는 수술은 절개법인것같은데요

후기 많이 봤는데

저와같은 타입의 눈은 수술 성공률'도' 아니면 '모' 반반 인것같은데 무섭네요  ㅠㅠ

댓글 7건
영서긔 2016-05-06 (금) 07:19 8년전 신고 주소
수술하면 효과많이보실것같ㅇㅏ요
Willi 2016-05-09 (월) 10:58 8년전 신고 주소
마시마로 괜찮은뎅 ㅎ 너무 스트레스 받지 마세요 ㅎ

양념키친 작성자 2016-05-09 (월) 12:51 8년전 신고 주소
[@Willi] 상담받고왔는데 완전절개를 많이 추천해주시던데 부분절개도 추천하던곳도 있어서 부분절개로 하려고요 ㅎㅎ

Willi 2016-06-15 (수) 13:52 7년전 신고 주소
[@양념키친] 제가볼때는 절개방법보다 눈성형하시면서 눈가 지방제거도 같이 해준다고 하던데 그걸 상담해보시면 좋을듯 싶네요
하하우우허 2016-05-15 (일) 19:54 8년전 신고 주소
안검하수?? 혹시있으세요?

양념키친 작성자 2016-05-16 (월) 08:40 8년전 신고 주소
[@하하우우허]  안검하수 아니라는데요;;
두다두닥 2016-05-25 (수) 13:15 7년전 신고 주소
요즘엔 속쌍티안나게 잘한대요 안검하수수술 찾아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi