• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 어디어디 해야할까요 그냥 콧볼축소만 하고싶은데 ..

으하하ㅋㅋ 2016-05-03 (화) 21:14 8년전 1618

이번 여름에 코수술 계획중입니다 콧대낮고 들창코에 돼지코예요 ..도와주세요 ㅜㅜ 되도록 자가진피 하고싶습니다 ㅜㅜ

댓글 17건
닝밍님 2016-05-04 (수) 00:09 8년전 신고 주소
자가진피는 재수술한사람들이 하는거 아녜여??

으하하ㅋㅋ 작성자 2016-05-04 (수) 08:16 8년전 신고 주소
[@닝밍님]
저도 그런거로 알고있는데 실리콘 넣기가 너무 무서워서..그쪽으로 하고싶어서요ㅠㅜ
헤시태그해 2016-05-04 (수) 04:44 8년전 신고 주소
콧볼만 해도 괜찬으실거같은데...
코이뿌심

으하하ㅋㅋ 작성자 2016-05-04 (수) 08:17 8년전 신고 주소
[@헤시태그해]
예전에 성형외과 가니까 코가 좀 들려있어서 콧볼축소만 하면 안된다는 식으로 말씀하셔서요...

클리체 2016-05-04 (수) 21:51 8년전 신고 주소
[@으하하ㅋㅋ]

저도 남자지만 비슷한 경우인데, 비익 쳐져있다고 그거까지 같이 올리면서 콧볼축소를 하지 않으면
레알 돼지코 된다고 하시더군요.
그래서 저는 9월에 콧볼축소와 비익처짐, 비익만곡 3가지를 할 예정입니다.

으하하ㅋㅋ 작성자 2016-05-05 (목) 00:37 8년전 신고 주소
[@클리체]
네... 진짜돼지코 된다고 면봉을 양쪽 콧구멍에 꽂고 올리시는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ당황했어요..
하ㅕㅇㅎ 2016-05-05 (목) 02:34 8년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ
동동동2 2016-05-05 (목) 23:06 8년전 신고 주소
코 이쁘신데요~ 안하셔도 될듯

으하하ㅋㅋ 작성자 2016-05-08 (일) 20:43 8년전 신고 주소
[@동동동2]
코가 들창코예요~ 옆모습에서 보면 미간에 아예 뼈가 없고 정면으로 보면 콧구멍이 보이네요 ...콧구멍도 크고 콧볼도 넓어서요 ..
softway 2016-05-11 (수) 21:32 8년전 신고 주소
콧볼축소만 하세요.. 진심입니다.
구건 이물감도 없고 친구했는데 자연스러우면서도 여성스러운 효과가 있더러고요

으하하ㅋㅋ 작성자 2016-05-12 (목) 19:08 8년전 신고 주소
[@softway]
콧볼축소만 해도 괜찮을까요? 저는 코가 들려있고 콧대가 낮아서 콧볼축소만 하면 콧구멍이 보이는 식으로 돼지코가 될거라고 하시더라고요 ㅠ
빡지 2016-05-12 (목) 07:30 8년전 신고 주소
지금도충분히이쁘씬것같은데요  ㅡㅜ

으하하ㅋㅋ 작성자 2016-05-12 (목) 19:07 8년전 신고 주소
[@빡지]
콧볼이 퍼져있어서 ...사실 전남친이 계속 코로 민감하게 굴고, 엄마는 외모도 스펙이라고 코수술 환영하셔서 ... 너무 고민입니다..
텐더 2016-05-17 (화) 01:29 7년전 신고 주소
옛날 제 코랑 비슷하네요 저는 콧대랑 코끝 했는데...

으하하ㅋㅋ 작성자 2016-05-17 (화) 01:38 7년전 신고 주소
[@텐더]
어떠세요? 괜찮으셨어요? 콧볼축소는 안하셨나요?
다감 2016-05-25 (수) 19:28 7년전 신고 주소
코랑 이마라인이 예쁘세요ㅠㅠ
삐끼이 2016-08-07 (일) 17:17 7년전 신고 주소
콧대는 그렇게 낮아보이진 않는데요 코끝만 하셔도 괞찮을것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi