• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대실리콘 넣어야하나요...

재현이꺼 2016-05-03 (화) 14:29 8년전 1901

제코구요..  저는 비중격만곡증+비염+휜코+콧볼축소  만하려고 병원상담 다녔는데 다들 콧대실리콘해야된다네요..?  낮은콧대라고..근데 또 코끝은 높아요 짜증ㅜㅜ근데콧대실리콘은 너무무서워서..근데또 모두다이방법추천한ㄱㅓ는 이유가있지않을까헤서..  골라주세요ㅜㅜ

1.비중격만곡증+비염  만
2. 비중격만곡증+비염+콧볼축소
3. 비중격만곡증+비염+콧대실리콘+ 코끝비중격(모든병원에서 이방법 추천)
4. 비중격만곡증+비염+콧볼축소 후에 콧대필러..

1,673,257
2,620,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
재현이꺼 작성자 2016-05-03 (화) 14:30 8년전 신고 주소
사진이 좀높게나오긴 했는데..  실제로보면 사진보단 낮아요... 좀 파인느낌?
클로이정 2016-05-03 (화) 14:43 8년전 신고 주소
코끝이 더 높아서 콧대어느정도 비율맞추려고 넣으라고 하는거같은데...
제생각엔 콧볼축소는 안하셔도 되실꺼같아요...
콧대실리콘 코끝 지지대만 세워도 어느정도 모아주고 님같은경우엔 콧볼이
커가지고 퍼진게아니라 비주부분만 잡아도 코끝이 작아질타입이라서
저도..3번이 가장 괜찮을꺼같아요 ㅠㅠ

재현이꺼 작성자 2016-05-04 (수) 19:30 8년전 신고 주소
[@클로이정] 병원에서 말한게 답인가봐요 역시.. 감사합니다ㅜㅜ 근데실리콘..아무리 생각해도 무섭고소름돋아요..ㅜㅜ
증손녀 2016-05-03 (화) 15:25 8년전 신고 주소
안하셔도 될거같아용

재현이꺼 작성자 2016-05-04 (수) 19:30 8년전 신고 주소
[@증손녀] 아니에요ㅜㅜ휘고짝짝이에유ㅜㅜ
Daradara12… 2016-05-03 (화) 18:37 8년전 신고 주소
무조건 1번요. 코성형 하지마세요..
저두 코성형하고 너무 후회해서 제거한사람입니다...
코지금 충분히 이뻐요!!! 진심.

[@Daradara1234]  감사합니다ㅜㅜㅡㅜㅜ
닝밍님 2016-05-04 (수) 00:09 8년전 신고 주소
실리콘 안넣으면 콧대 어뜨케 높햐요?ㅠ

재현이꺼 작성자 2016-05-04 (수) 19:31 8년전 신고 주소
[@닝밍님] 필러루요..ㅜㅜ저는 높이욕심없고 주기적으로맞는거상관없어서..
헤시태그해 2016-05-04 (수) 04:44 8년전 신고 주소
전혀.... 코지금 완전이쁜데여 뭘 더 넣어요 ㅠㅠ
비트윈 2016-05-04 (수) 08:45 8년전 신고 주소
첫번째사진도 본인코인거죠?? 딱 제가 원하는 코모양인데 ㅠ 안해도 될것같은데요
이러니러란 2016-05-05 (목) 20:48 8년전 신고 주소
헝 코 이쁘신대요...ㅜㅜ
영서긔 2016-05-06 (금) 07:20 8년전 신고 주소
콧대는안해도 높은거같은데 ..
렐리스 2016-05-07 (토) 15:56 8년전 신고 주소
흠.. 실리콘은 몸에 100% 적합한 보형물은 아니니까
무서울수도 있다는 부분에 공감이 가요.
 이뻐지려면 3번을 하는게 좋을 것 같고요.
최대한 안전하게 10년 이렇게가도 안전할만큼 수술 잘해줄수있는 믿음가는 병원으로 뽑아서 할것같아요 저라면요.
그리고 코성형한후에 관리란 관리는 빼놓지 않고 할거같고요.
나중에 재수술이니뭐니 손해보지 않으려면요..
콧대실리콘을 꼭 해야한다는 이유는 들으신건 혹시 없으신가요?

재현이꺼 작성자 2016-05-08 (일) 12:13 8년전 신고 주소
[@렐리스]  정성어린답변 감사합니다ㅜㅜ 저는 콧대가높다고생각하고 살았는데.. 낮은편이더라구요..  코끝이 콧대에비해 높아서 콧대도 높이면서 맞추는게  좋을것같다고. 하셨어요 그리고4번방법으로 필러맞아도되겠지만 필러는 계속맞아줘야되고 나중엔퍼진다고.  실리콘이 나을것같다고하네요 병원에서는..ㅜㅜ
kth111 2016-05-07 (토) 18:42 8년전 신고 주소
필러만 하셔도 될거같아요
하하우우허 2016-05-15 (일) 19:54 8년전 신고 주소
절대아니요~~
텐더 2016-05-17 (화) 01:29 8년전 신고 주소
제가 보기엔 괜찮은거 같은데..ㅠㅠ
갑순 2016-05-24 (화) 14:53 8년전 신고 주소
이대로 두셔도 이쁩니다.요즘은 한의원에서  침으로 코수술 하던데요
오히려 자연스럽게 이뻐지는걸 강추해요
최아라 2016-05-30 (월) 20:43 8년전 신고 주소
엥 콧대 엄청 높으신대요?
거북이와두루미삼천갑… 2016-06-03 (금) 17:08 7년전 신고 주소
1번 추천합니다 코 충분히 높습니다
도우하 2016-06-09 (목) 10:25 7년전 신고 주소
지금도.. 너어무 이쁘신데요...
희쁘 2016-07-03 (일) 16:42 7년전 신고 주소
코 정말 예쁘신데 굳이 하실 필요 없으실 것같아요!ㅎㅎ자신감을 가지세요
다람쥐쥐 2016-07-18 (월) 17:42 7년전 신고 주소
비절개눈교 2016-07-23 (토) 22:55 7년전 신고 주소
콧대 안낮으신데요 ..? 저도 원치않았지만 병원의 권유로 실리콘넣었는데
재수술 알아보고있어요
잘알아보고 하세요 ~
CIVA 2016-07-31 (일) 16:30 7년전 신고 주소
ㄴㄴ 걍둬요
한채아 2016-08-07 (일) 20:56 7년전 신고 주소
지금 코 너무이뻐여 .. 우와 부럽다
코쁘니22 2016-09-04 (일) 21:32 7년전 신고 주소
오래전에 쓰신글이라 어떻게하셨을지 모르지만, 부디 1번으로 하셨길 빕니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi