• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 눈수술 하고싶은데요

서울우유乃 2016-04-21 (목) 09:59 8년전 1010

눈은 원래 진한쌍커플이라
 느끼하다해서
속쌍으로하고싶어요

윤곽도 해서 얼굴작아지고싶네요

괞ㅣ했다가 더 이상해질까봐
걱정이기도 하네요

2,272,531
2,312,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
히봄 2016-04-21 (목) 18:45 8년전 신고 주소
눈이 되게 부리부리하시네여 ㅋㅋ
얼굴에 살이없으신데, 각이좀 있으셔서 윤곽 효과 많이보실꺼같아요 !
눈은 지금 기존라인이 좀 있기때문에 많이 알아보시고 수술하세요 !
도민덩어리 2016-04-26 (화) 02:04 8년전 신고 주소
윤곽은 ㅜㅜㅠ정말 위험한수술이라서  안하셨으면 좋겠습니다
마비뇽 2016-04-26 (화) 10:34 8년전 신고 주소
지금도 충분이 잘 생기셨는데 ㅎㅎ
히쨩 2016-04-26 (화) 13:07 8년전 신고 주소
남자답게 잘생기셨는데..굳이..
Daradara12… 2016-04-29 (금) 07:39 8년전 신고 주소
잴생기셨는데.. 하지마세요~ 성형은 생각보다 부작용이많아요~ 진짜로!! 얼굴 괜찮습니다!!!
Youyouyoy 2016-05-17 (화) 22:35 8년전 신고 주소
지금 윤곽도 남성적으로 멋있으세요.... 윤곽은 정말 말립니다
성형김 2016-05-29 (일) 17:40 7년전 신고 주소
안면윤곽하지마세요... 브작용 다나타난대요 정말위험한수술
얼굴형ㄱ 2016-06-28 (화) 18:41 7년전 신고 주소
지금도 남성적이고 괜찮으세요
윤곽수술은 정말 신중히 고민하고 결정하셔야해요ㅜ
머리스타일로 분위기를 바꿔보실수도있을거같아요!
쿠이다오레 2016-07-11 (월) 16:26 7년전 신고 주소
제발 절대 하시면 안 되요 ㅠㅠ
님 정도면 윤곽안해도 어디서 꿀릴 외모도 아니신데..
chlengk 2016-07-22 (금) 15:57 7년전 신고 주소
예, 헤어라인, 헤어스타일만 하셔도 충분히...
ahk2170 2016-07-31 (일) 15:31 7년전 신고 주소
지금 얼굴형이 충분히 남자다워서 윤곽 하실 필요는 없을 것 같아요~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi