• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자) 쌍커풀 있는데 수술

ManzeryZ 2016-04-17 (일) 19:16 8년전 1681

저는 완전 속쌍커풀은 아니고 약간 끝에 라인이 있는 쌍커풀이 있는데요..
저는 감히 배우 변요한 씨 처럼 눈위에 쌍커풀라인이 쫙 생겨지고 싶은데 수술하면 조금이라도 비슷해질 수 있을까요..

혹시 쌍커풀잇눈데도 수술하묜 부작용은 없을까요?

1,910,604
1,823,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
graceji 2016-04-18 (월) 00:40 8년전 신고 주소
너무 느끼해지지않을까요 ㅠㅜ

ManzeryZ 작성자 2016-04-18 (월) 07:31 8년전 신고 주소
[@graceji] 그런가요..저는 단지 라인을 이쁘게 잡고싶어서ㅠ
코코블리 2016-04-18 (월) 14:50 8년전 신고 주소
쌍커플 라인 높아지면 눈 좀 몰려보이실꺼같아요..
지금 눈이 훨씬 매력있으세요 !
나주니 2016-04-19 (화) 16:37 8년전 신고 주소
지금도 충분히 매력적이신데..

ManzeryZ 작성자 2016-04-22 (금) 20:14 8년전 신고 주소
[@나주니] 저는 뭔가 밋밋한거 같아서요ㅠㅠ라인타고 싶어요ㅠㅠ
강티모 2016-04-23 (토) 08:19 8년전 신고 주소
아 제가 딱 이런눈이라 정말 쌍수고민 많이합니다 ㅠ.ㅠ

ManzeryZ 작성자 2016-06-02 (목) 17:42 8년전 신고 주소
[@강티모] 어떡하죠ㅠㅜ
성예사람 2016-04-24 (일) 20:39 8년전 신고 주소
눈매가 비슷해보이기는 한데. 제 친구는 속쌍있는데 수술해서 잘됐는데 한쪽이 자꾸 원래있던거랑 두겹으로 생기던데 조심하시길.
남수니 2016-04-25 (월) 01:32 8년전 신고 주소
하시면 변요한씨 느낌 나실것같아요~

ManzeryZ 작성자 2016-06-02 (목) 17:42 8년전 신고 주소
[@남수니] 그런가요ㅜㅜ한번해볼까요ㅠㅠ
꼬륜자 2016-04-28 (목) 19:22 8년전 신고 주소
쌍커플진한거 완전 시러해여 여자들... 무쌍이나 속쌍에 큰눈리 트랜드인데 역행을 하시려고..
Daradara12… 2016-04-29 (금) 07:40 8년전 신고 주소
지금눈완전매력있어요! 더진하게하면 느끼할꺼같은데.. 다시잘생각해보시고 결정하세요~~ 진짜 지금 눈매력적이에요!!!
후루룩꺕깝 2016-05-02 (월) 20:12 8년전 신고 주소
님눈이 더매력있어요
dptmejflrh… 2016-05-03 (화) 14:05 8년전 신고 주소
지금눈이 이뻐요~!!!

ManzeryZ 작성자 2016-06-02 (목) 17:43 8년전 신고 주소
[@dptmejflrhdwn] 그렇겟죠?고민해보겟습니다
렐리스 2016-05-07 (토) 16:01 8년전 신고 주소
똑같이는 아니라도 피부타입과 안와골 이런 문제 때문에 이것저것 수술시 다 따져봐야해요.
변요한씨와 완전히 똑같이는 될 수 없어도
선생님과 충분한 상담을 통해서 비슷한 느낌은 낼 수 있어요.

ManzeryZ 작성자 2016-06-02 (목) 17:43 8년전 신고 주소
[@렐리스] 와 정말요?진짜 감사합니다
호롤롤로롤로 2016-05-08 (일) 22:45 8년전 신고 주소
뒷트임이랑같이하면 비슷해질수도 있을거같아요!! 그리구 눈썹다듬면요~
도채비 2016-05-14 (토) 13:43 8년전 신고 주소
의느님의 판단에 맡기시는게 좋을꺼같아요 여러군데 다녀보세요
hzin07 2016-05-17 (화) 02:08 8년전 신고 주소
쌍꺼풀 없는 남자가 대세이거늘...

ManzeryZ 작성자 2016-06-02 (목) 17:44 8년전 신고 주소
[@hzin07] 먼가 밋밋해서...요ㅠㅠ
메이프라이 2016-05-17 (화) 19:50 8년전 신고 주소
지금도 매력적이신데 인아웃으로 라인 좀 더 크게 잡아서 하시면 더 멋있으실듯!~

ManzeryZ 작성자 2016-06-02 (목) 17:44 8년전 신고 주소
[@메이프라이] 도움 감사합니다!
두다두닥 2016-05-25 (수) 13:16 8년전 신고 주소
요즘엔 무쌍이 대세인데 ㅜㅜㅜ 지금 눈도 예쁘신데요

[@두다두닥] 그런가요ㅠㅠ일단 고민해봐야갯습니다ㅠㅠ
BONITAS2 2016-05-30 (월) 18:12 8년전 신고 주소
솔직히 지금도 눈 너무 예쁘시긴한데 진한 쌍꺼풀을 원하시니 ㅠ 라인을 좀 굵게 잡고 뒷트임하면 비슷해질꺼같긴해요 성형외과는 더 자세히 알아보고 자연스러운 곳 알아보고 하시는게

ManzeryZ 작성자 2016-06-02 (목) 17:45 8년전 신고 주소
[@BONITAS2] 명심하겟습니다 상담을 받아봐야겠어요..
Tinashe 2016-06-11 (토) 03:18 8년전 신고 주소
눈충분히 이뻐요!! 눈한번 잘못건들이면 돌이킬수가없어요.. 제주변에 성공사례보다 실패 사례가 많아요
건드시면 느끼하게될것같은예감이.. 왜냐면 눈높이 사이가 좁으셔서 정하시고 싶으시다면 풀리는 매몰법으로 하세요
맘에안드시면 풀어도 돌아갈수라도 있으니.
lub1104 2016-06-12 (일) 01:58 8년전 신고 주소
부작용은 없구요. 충분히 만드실수 있죠. 좋은 병원 알아보고 상담 받아보는게 가장 빠릅니다
쿠이다오레 2016-07-11 (월) 16:30 7년전 신고 주소
아이돌 눈이신데..ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi