• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형어디어디 할까여?

갸갸옹 2016-03-22 (화) 22:15 8년전 1488

코가 짧고 콧대도 없고 코끝또한 뭉톡해요 입은 튀어나와 있고  눈은 짝눈이고 눈꺼풀이 두꺼워 답답해 보여요. 얼굴형은 광대가 튀어나와 있고 넙쩍합니다.어디어디 할까여?

2,557,081
812,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
하2염 2016-03-22 (화) 23:36 8년전 신고 주소
말씀하신데 다 고치시면 완전 딴사람될듯해요
잘하면 진짜 대박날 얼굴형+이목구비위치같아요
대신 각각 다른 전문의한테 하는게나을것같고
윤곽 쌍수 뒷트임 코 귀족 딱 마지노선 여기까지고
궂이 하나만하신다면 쌍수, 두가지하신다면 쌍수,윤곽이요
윤곽 무서우시면 필러나 지방이식으로 입체감이 살아날텐데 윤곽 힘들면 조금 다른느낌나겠지만 큐오필같은걸로 채우는게 좋을것같아요.필러 못놓으면 얼굴커보이는데 잘하면 진짜 얼굴 작아보여요
크림이 2016-03-23 (수) 19:05 8년전 신고 주소
쌍꺼풀시술만하셔도 인상이 훨신붙러워보일것 같아요
코코ㅋ 2016-03-23 (수) 21:05 8년전 신고 주소
돌출입코수술해보세요
그럼 코와입이 해결되지요
눈을 살짝 찝어주면 진짜 이쁠거같아요
과하게 말고 자연스럽게 만지작해주면 정말 이쁠얼굴이에요
그린티라떼샷추가 2016-03-24 (목) 03:35 8년전 신고 주소
지금도 매력적이시지만 눈 하면 이쁠 것 같아요
카카민트 2016-03-25 (금) 09:43 8년전 신고 주소
눈만해도 될거같은데 코 매력적이십니다. 절대 다 하시려고 하시지 마시고 눈만하세요. 눈도 꼭 책임감 있고 소명감 있는 사람을 만나야 합니다. 얼마전에 뽐뿌인가? 에서 어떤 사람이 논문찾아가며 여러 방면으로 찾아보신 분이 있는데 그 분처럼 하기 전에 꼭 사전 조사 열심히 하셔야 합니다. 얼굴 칼 한번 잘못 대면 인생 낙엽처럼 떨어지는거 한 순간 입니다.
슬능 2016-03-27 (일) 14:52 8년전 신고 주소
눈만하시고 턱은 보톡스로 해도될꺼같아요 다하고 광대가 심하게거슬리시면 하시고... 코는 갠찬은데요? 코수술너무위험합니다 하지마세요 그정도는 안하셔도될듯해요
이터널s 2016-03-28 (월) 14:17 8년전 신고 주소
쌍수 윤곽하시면 진짜 예뿌실듯
pppo 2016-03-29 (화) 06:11 8년전 신고 주소
눈 코만 하셔도 이쁘실것같아요
김김익명김김 2016-04-01 (금) 13:45 8년전 신고 주소
눈만하시면될듯
koi9 2016-04-03 (일) 09:45 8년전 신고 주소
눈 코 입 하시는게 좋을거같아요
아브라카다브라 2016-04-06 (수) 12:48 8년전 신고 주소
눈이랑 이마만해도 예뻐지실것같아요
다른데는 매력적이세요
하니비★ 2016-04-11 (월) 03:23 8년전 신고 주소
눈만하셔도 이쁘실듯요! 인상변화 드라마틱할듯합니다~~
다른데는 오밀조밀 여성상이시네요..
hellodrago… 2016-04-12 (화) 12:29 8년전 신고 주소
코랑 앞트임만 하세요.
skfktp 2016-04-13 (수) 19:16 8년전 신고 주소
쌍수하면 많이 이뻐질듯 해요.
ssunss 2016-04-18 (월) 16:49 8년전 신고 주소
쌍커풀 매몰법에 코 수술하시면 180도 다른 이미지가 되실거라 봅니다^^ 예쁘시겠어요 ㅋ
율맘 2016-04-19 (화) 14:57 8년전 신고 주소
광대 나왔다고 하나 제가 보기엔 괜찮은데요? 얼굴형 예뻐요 구지 한다면 코 정도 하라고 하고 싶네요
입도 코 하면 들어가보이는 효과도 있구요
눈은 코랑 같이 하면 예뻐지긴 할꺼 같은데 전 쌍꺼플 없는 눈을 개인적으로 좋아해서 안하셨음 좋겠어요
stella2424 2016-04-28 (목) 10:41 8년전 신고 주소
눈 이마요~~~ 확 달라지실 듯
나오옹미 2016-05-02 (월) 00:39 8년전 신고 주소
쌍수만해용
윤퀸카 2016-05-03 (화) 10:13 8년전 신고 주소
코랑 입은 너무나 이쁘신대??? 전 무쌍에 길쭉한 눈이 좋은데 가로가 좁은느낌이셔서 트임수술하시면 대박일듯요!! 얼굴형은.. 안건드는게 좋다지만 안면윤곽 하시면 엄청난효과보실듯.. 코랑 입은 안건드셔도될거같아요ㅠㅠㅠ 난 저코면 수술안ㅇ했다ㅠㅠ하고 지금 실리콘빼려고고민중인데ㅜㅜ
일이삼12 2016-05-25 (수) 17:25 7년전 신고 주소
코는 왠만하면 안건들이시길..
도우하 2016-06-09 (목) 10:26 7년전 신고 주소
쌍커풀만 하셔도 이쁠거같아요 ~~^^
개엄빠 2016-06-19 (일) 04:56 7년전 신고 주소
입술이 참 예쁘시네요~
제가 바라던 아랫 입술이 더 도톰한 스마일 입술이네요 ㅎ
성형이란게 한 번 하면 다시 되돌릴 수 없기 때문에
남의 의견보다 본인께서 컴플렉스라고 생각하시는 곳을 하시는게 더 좋지 않을까 싶어요
공실공실 2016-06-24 (금) 15:52 7년전 신고 주소
눈코 눈코 눈코
희쁘 2016-07-03 (일) 16:45 7년전 신고 주소
음 코랑 입이랑 얼굴형 모두 예쁘세요! 눈은 굳이 한다면 쌍꺼플정도요!
ththth33 2016-07-05 (화) 21:37 7년전 신고 주소
눈??
미르미르 2016-07-06 (수) 20:23 7년전 신고 주소
입술라인하고 하관이 예쁘네요~ 부러워요 ㅠ 전 돌출입이라서,,, 보니깐 눈은 무조건 하시고 코에 필러정도 맞으시면 될것같아요~
비절개눈교 2016-07-23 (토) 23:22 7년전 신고 주소
진짜 다른거 안하시고 ㄴ쌍수만 하시면 예뻐지실거같으세요 !앞트임이나 눈교는 되도록 하지않은게 좋아요
가가가나 2016-07-27 (수) 15:26 7년전 신고 주소
눈만 해도 달라보여요!!
쌍커풀먼저 하시고  다른곳은 더많이 고민하시고 하는게 나을거같아요
네이버 2016-08-05 (금) 15:36 7년전 신고 주소
쌍꺼풀만 하시면 될 것 같아요! 나머지는 그냥 자연스럽게 예쁘니깐 걱정마요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi