• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대낮고 크기작은 남자코 성형

manzero 2016-02-19 (금) 16:37 8년전 2012

어디 고치면 좋을까요..

콧볼줄이라는 소리는 엄청들었대.. 여기서글보니 해도 티도 안난다고해서 콧볼은 안할려구요...

무조건 자연스럽고 여자한태 어필가능한 코모양 돠고싶습니다.

남자코 전문 저4으로 하시고 경험많으신 의사선생님 있으신 병원 추천좀 해주세요

1,584,240
1,978,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
베리봉봉 2016-02-19 (금) 18:01 8년전 신고 주소
콧불축소는 선택사항이구요
콧볼보다는 비주가 큰편이셔서..ㅎ
콧대 + 코끝성형하시면 될꺼같아요!
근데 코끝이 좀 복코이기때문에
콧대 실리콘 좀 높게들어가야
코끝선이 날렵하게 나올수있어요^^;

manzero 작성자 2016-02-19 (금) 20:48 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 감사합니다
핡소스 2016-02-19 (금) 18:50 8년전 신고 주소
복코느낌의 코이신데 복코특징이 코끝에 지방이 많고 특히 남자분이시다보니 피부가 두꺼운것같아요.
피부두께를 줄이는건 한계가 있기때문에 그닥 효과는 없을것 같고 지방을 좀 제거하시고 코끝성형하시면 될것같네요.
얼굴의 이미지도 날렵하고 샤프한느낌의 코가 어울릴것같아요.

manzero 작성자 2016-02-19 (금) 20:49 8년전 신고 주소
[@핡소스] 감사합니다~!
romance771 2016-02-20 (토) 02:09 8년전 신고 주소
성형하지말고 그냥 사세요. 생긴대로 살아야 합니다 사람은.. 콧대하고 인생 망했어요 ㅠ 남잔대

manzero 작성자 2016-02-20 (토) 04:27 8년전 신고 주소
[@romance771] 사진있으신가요.
뾰부부 2016-02-21 (일) 21:58 8년전 신고 주소
제 글에 글 남기신 분 맞으시죠?? 사진보니 괜찮은데 코 성형 안하셔도 될거같아요. 충분히 잘생긴 코입니다. 다른 외적인 부분에 신경써도 여성들에게 매력 발산할 수 있어요

manzero 작성자 2016-02-21 (일) 22:04 8년전 신고 주소
[@뾰부부] 감사합니다 ㅠㅠ
매운양념치킨 2016-02-22 (월) 00:21 8년전 신고 주소
근데 님 정말 남자답게 생기셨어요 머리스타일 첫짤처럼 뒤로 넘기신거 잘생겨보이셔요 굳이 코수술 안해도 되실것 같아요

manzero 작성자 2016-02-22 (월) 10:29 8년전 신고 주소
[@매운양념치킨]  감사합니다.
softhoo 2016-02-22 (월) 00:47 8년전 신고 주소
최대한많이높여달라하셔야할듯

manzero 작성자 2016-02-22 (월) 10:30 8년전 신고 주소
[@softhoo]  ㅠㅠ
예니예니 2016-02-25 (목) 00:28 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 안하셔될듯하세요
매력잇으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

manzero 작성자 2016-02-25 (목) 14:16 8년전 신고 주소
[@예니예니] 냉정하게.무슨 매력이요 ㅠ
김경의 2016-02-27 (토) 23:14 8년전 신고 주소
멋있어요 하지마유ㅜㅜ

manzero 작성자 2016-02-28 (일) 15:16 8년전 신고 주소
[@김경의]  뻥 ㄴㄴ ㅠㅠ
연골제거했습니다 2016-02-29 (월) 10:05 8년전 신고 주소
개인적으로는 수술하시는것을 절대적으로 반대해요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 정말 수술하고 너무나 후회해서 제거까지 해본사람으로써

정말 지금얼굴 괜찬으세요 조금만더 자신감을 갖고 옷이나 머리로 자신을 가꾸셔서 자신감 회복하시는걸 추천드려요 정말정말 수술반대입니다
아다웉… 2016-03-05 (토) 16:44 8년전 신고 주소
눈 코는 지금 괜찮아요 돌출입이 문제인듯 교정만 받으세요 코는 함부로 건드리는거 아닙니다

manzero 작성자 2016-03-08 (화) 14:31 8년전 신고 주소
[@아다웉아]  감사합니다
흰등이 2016-04-30 (토) 15:32 8년전 신고 주소
음..
코복 2016-05-05 (목) 15:26 8년전 신고 주소
멋진 코는 아니지만 평범하고 충분히 괜찮으신데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi