• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀봐주세요!!

MONIXA 2016-02-05 (금) 10:40 8년전 1138

한 오월달 즈음해서 눈 수술을 할까 생각중입니다.
저는 뒤트임생각하고 있는데 어떤 수술법(라인)이 좋을까요??
회원님들 도와주세요!!!

2,452,399
1,772,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
피아시스 2016-02-08 (월) 00:12 8년전 신고 주소
같은과 선배가 뒤트임을 했는데 선배가 말안했으면 뒤트임 한지도 몰랐을거예요...
그정도로 뒤트임 돈낭비고 제 친척동생도 뒤트임 왜했나하더라구요
뒤트임 생각 다시해보세요

MONIXA 작성자 2016-02-08 (월) 13:43 8년전 신고 주소
[@피아시스] 좋은조언 감사해요! 뒤트임이 정말 효과도 없기도하고 안구건조증 생긴다고 주변에서 다들 그래서 생각 다시해봐야겠어요.
라라아야오 2016-02-09 (화) 00:58 8년전 신고 주소
눈 귀여우신데요? ㅜ

MONIXA 작성자 2016-02-10 (수) 04:29 8년전 신고 주소
[@라라아야오] 감사합니다! 제 욕심인지는 모르겠지만 눈이 커졌으면 좋겠다는 생각이 있어서요 ㅠ
봉봉Aa 2016-02-10 (수) 20:47 8년전 신고 주소
뒤트임은 저도 비추에요...
해봤자 다시 붙던가
아님 흉 때문에 스트레스 받더라구요

MONIXA 작성자 2016-02-11 (목) 15:30 8년전 신고 주소
[@봉봉Aa]조언 감사해요!:)
aksjm 2016-02-11 (목) 09:51 8년전 신고 주소
지금도 이쁘셔요!!

MONIXA 작성자 2016-02-11 (목) 15:31 8년전 신고 주소
[@aksjm] 감사합니다ㅠ 역시 욕심인가봐요 ㅠ
슈가별 2016-02-11 (목) 17:45 8년전 신고 주소
마져요 윗분들 말씀처럼 뒷트임해봤자 1mm...... 티도안날만큼이에요 폭이커지는것도아니고
그냥 1mm정도 살짝 길어지는효과라..비추천이요;
아님 뒷트임+밑트임같이해야 그나마 효과가있는데 밑트임하면 결막부종도오구..
눈꺼플 쳐질수도있구요 ㅠㅠ...
쌍커플+앞트임살짝 정도 하시면 괜찮으실꺼같아요. 인아웃라인으로 시작선도 살짝
두껍게잡으면 더 귀여운 인상 되실꺼같네요^^

MONIXA 작성자 2016-02-12 (금) 13:58 8년전 신고 주소
[@슈가별] 디테일한 조언 감사해요! 정말 도움이 많이 됐어요!!:)
TristanCho… 2016-02-12 (금) 21:41 8년전 신고 주소
자연상태인가요? 지금도 괜찮으신거 같으신데

MONIXA 작성자 2016-02-15 (월) 13:09 8년전 신고 주소
[@TristanChord] 감사합니다!
oodd123 2016-02-13 (토) 16:44 8년전 신고 주소
개인적으로 눈매교정 같이 하시면 눈매 부드러워 보이시고 예쁠것같아요!

MONIXA 작성자 2016-02-15 (월) 13:10 8년전 신고 주소
[@oodd123] 안그래도 예전에 상담 받았을때 안검하수인가 있다고 눈매 교정도 같이 하자고 하셨어요 감사합니다!:)
동잉 2016-02-15 (월) 22:53 8년전 신고 주소
이쁘세요~!!!!

MONIXA 작성자 2016-02-17 (수) 00:36 8년전 신고 주소
[@동잉] 감사합니다!
데굴v 2016-02-18 (목) 21:16 8년전 신고 주소
두번째 사진은 자연스러워 보이는데요 예쁜데요

MONIXA 작성자 2016-02-25 (목) 10:30 8년전 신고 주소
[@데굴v] 아직 안했어용!! 감사해요:)
으꺌 2016-02-18 (목) 21:24 8년전 신고 주소
앞트임이 나을듯...

MONIXA 작성자 2016-02-25 (목) 10:30 8년전 신고 주소
[@으꺌] 감사합니다
매운양념치킨 2016-02-21 (일) 21:52 8년전 신고 주소
뒷트임 수술 하시게요? 그런데 저 눈수술 할 때 실장이 상담해주는데 다른건 다해도 뒷트임 밑트임은 절대 하지 말라고 했어요..
뒷트임은 잘 붙을 수도 있고 부작용도 심하다고 하더라고요ㅠㅠ 보니까 가로로 기신 눈인 것 같은데 아이라인으로 커버하시면 좋을 것 같아요

MONIXA 작성자 2016-02-25 (목) 10:31 8년전 신고 주소
[@매운양념치킨] 감사합니다! 그냥 몽고 제거 하고 매몰로 인아웃 잡을려고 생각을 바꿧어요!:)
예니예니 2016-02-25 (목) 00:30 8년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 이쁘세요
ㄴ트임은 안하시는게 나을것 같습니다

MONIXA 작성자 2016-02-25 (목) 10:31 8년전 신고 주소
[@예니예니] 감사합니다!
제발풀기 2016-02-27 (토) 10:48 8년전 신고 주소
트임만하시면이쁠것같아요
김경의 2016-02-27 (토) 23:16 8년전 신고 주소
인아웃이요~ 예뻐요너무♡

김경의 2016-02-27 (토) 23:16 8년전 신고 주소
[@김경의] 지금 딱조와요 ㅜㅜ
애플주스 2016-03-09 (수) 14:56 8년전 신고 주소
아웃도 예쁠거같아요.
나오옹미 2016-05-02 (월) 00:40 8년전 신고 주소
뒷트임 비추..
불타는야생마 2017-02-12 (일) 16:37 7년전 신고 주소
뒤트임하면 자연스럽고 눈매도 이뻐질거같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi