• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술을하려고합니다

미모사2 2016-01-21 (목) 11:23 8년전 1570

※ 카테고리 안내
회원에게묻기 - 공개글로 등록되며, 회원들을 대상으로 등록되는 게시물
병원견적받기 - 비공개글로 등록되며, 병원아이디에게만 노출되는 게시물

코수술을 이번에했는데 짧은코가 교정이안된거같아서요 비주랑 비공을 같이내려주려고합니다

보시기엔 어떠세여?

댓글 17건
히봄 2016-01-22 (금) 19:01 8년전 신고 주소
코 하신지 얼마나 되신거에요?
아직 코끝붓기가 안빠져보여서요..ㅠㅠ
개인적으론 그렇게 짧아보이진않아서
 재수술안하셔도 되실꺼같아요!

미모사2 작성자 2016-01-25 (월) 12:51 8년전 신고 주소
[@히봄] 추석때 햇으니까 오개월정두됏어요 원래 좀 통통해요ㅠㅠ 미주가 날개보다 들어가서 빼려구요
하찡 2016-01-24 (일) 23:30 8년전 신고 주소
이쁜뎅왜하실라고요. . ㅠㅠ
수제이 2016-02-02 (화) 12:34 8년전 신고 주소
지금도 이쁘신거 같은데요 진심으로
보자 2016-02-03 (수) 23:36 8년전 신고 주소
괜찮으신거 같은데...
tjtjtjwlwl 2016-02-04 (목) 01:55 8년전 신고 주소
실리가 너무 높게 깔린것 같은데용...
해피뉨 2016-02-04 (목) 04:07 8년전 신고 주소
코가 디기 높으시네용 실리 얼마나 까신거에요?? 모양은 괜찮으신데요?
as1216 2016-02-05 (금) 13:30 8년전 신고 주소
안하셔도 될것같은데요?
봉봉Aa 2016-02-10 (수) 20:47 8년전 신고 주소
괜히 더 건들지 마셔요 ㅠㅠ
자꾸 건들수록 모양이 더 이뻐지진
않는거 같더라구요....
쇼쇼숑 2016-02-12 (금) 22:55 8년전 신고 주소
지금도 충분히 예뻐요!!!
jaehonggol… 2016-02-13 (토) 20:35 8년전 신고 주소
하시면 더 이쁠듯..
아라오 2016-02-14 (일) 04:33 8년전 신고 주소
괜찮은것같은데요ㅠ
민신이 2016-02-15 (월) 02:05 8년전 신고 주소
적당히 짧아서 에쁜데요..전 비추드릴게요
눈비고양 2016-02-18 (목) 09:45 8년전 신고 주소
지금도 오똑하고 이쁘지 않나요?  피부 좋네요ㅋㅋ부러워요
실버님프 2016-02-18 (목) 15:37 8년전 신고 주소
수술 더 안하셔도 지금도 이쁘신것 같아요!!
예니예니 2016-02-25 (목) 00:35 8년전 신고 주소
제가 보기에도 손을 안대시는게 나으실것 같아요
shineme19 2016-03-14 (월) 00:44 8년전 신고 주소
지금코 너무 예쁘신데요..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi