• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[병원견적받기]

눈견적내주세요

성형하고싶엉용 2015-12-14 (월) 20:56 8년전 1766

ㅠㅠ쌍꺼풀할건데 동공이작아서 ...좀걱정이거든요
매몰로만가능할까요 뒤트임도해야할까요

댓글 17건
리롬 2015-12-16 (수) 15:47 8년전 신고 주소
눈매가 긴편이셔서 뒷트임 필요 없어요
오히려 뒷트임 하시면 과해 보일거 같아요
인라인이나 인아웃으로 매몰만 해도 충분히 예쁘고 매력적인 눈이 될거 같아요
눈매 기셔서 부럽네요

성형하고싶엉용 작성자 2015-12-19 (토) 21:15 8년전 신고 주소
[@리롬]
감사합니다 혹시 부산에 정보아시는거있음알려주세요 ㅠㅠㅠ
성형후수지 2015-12-23 (수) 16:28 8년전 신고 주소
뒤트임은 안하시는게 날거 같은데요??
icyqueen12 2015-12-24 (목) 06:03 8년전 신고 주소
뒷트임 안하셔도 될 것 같고.. 눈근데 충분히 매력있으신데. 쌍커플 꼭 하셔야되나요?.... 정말 꼭하시고 싶으시다면 ㄱㄹ추천해요. 이곳에서 제동생 포함 지인 4명이상했는데 ..자연스럽게 잘되긴했어요. 특히 님처럼 눈위에 살없고..하신분들잘될거같아요.
천본좌 2015-12-28 (월) 17:25 8년전 신고 주소
무쌍 매력적이네요
쏘가리 2015-12-31 (목) 21:37 8년전 신고 주소
절개만 하면 될 것 같은데 우선 성형외과에서 상담 받아보세요!
다른 부과적인건 할 필요 없어 보여요
코코캐논 2016-01-05 (화) 17:25 8년전 신고 주소
쌍커풀만 하셔도 되게 드라마틱 하실고같은데요? 뒤트임은 하실필요없으실거같아요 흰자가 충분히 보이는듯하니..
삼다수당 2016-01-11 (월) 08:23 8년전 신고 주소
ㄷㄷ;; 지금 눈 이쁜데;;
가나춐컬릿 2016-01-13 (수) 02:15 8년전 신고 주소
남자분이신가요? 진짜 빈말이아니고 눈 정말 예쁘신데... ㅠㅠ
눈눈00 2016-01-28 (목) 00:28 8년전 신고 주소
우와 하시면 되게 이쁘실것같아용 뭔가 아웃라인도 인아웃라인도 어울릴것같아요 매몰하셔도될것같은게 눈두덩이에별로 살이없으시네요!
퓨리리스 2016-02-11 (목) 16:13 8년전 신고 주소
아.. 나도 수술전 저런눈이었으면 수술 안했을텐데 ㅠㅠㅠ 저는 무쌍수술 찾아보다가 결국 그냥 확 크게 질러서 인아웃으로 해버렸네요
물론 저는 수술전 눈보다 수술 후 눈이 훨씬 이쁘지만 제가 님 눈이었으면 안했을거에여.... 진짜 워너비 무쌍눈이심!!
11113241 2016-02-13 (토) 15:04 8년전 신고 주소
눈 너무 에쁜데 왜 하시는거죠ㅠㅠ
oodd123 2016-02-13 (토) 17:12 8년전 신고 주소
뒤트임 안하셔도 될 것 같은데요??
동잉 2016-02-15 (월) 22:54 8년전 신고 주소
눈ㅇㅣ쁘세요!!
제발풀기 2016-02-27 (토) 10:50 8년전 신고 주소
매몰가능할것같아요
hana21 2016-03-01 (화) 15:51 8년전 신고 주소
매몰절개는 상담 받아보셔야 할 것같구요. 눈매교정 뒷트임만 절대 하지마세요~~
야요정 2016-03-17 (목) 13:43 8년전 신고 주소
수술하면 진짜 예뻐질 것 같아요. 뒤트임 말씀해주셨는데 할 공간이 없어 보여요. 가로 길이도 길고 다 좋은데 앞이 트여있는데, 몽고주름이 있는 편이네요,..ㅠ
근데 저기서 몽고주름 없애자고 앞트임하면 홍채보여서 안예쁠거예요..ㅠㅠ 그냥 매몰로만 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi