• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형...

니들과스펙이달라 2015-11-29 (일) 15:12 8년전 3046

코끝이 맘에안들어서 코성형을하려하는데 어떡하죠...
어떤수술받아야하나요?? 경험도없고 지식이없어서 문의드려요 남자코잘하는병원도 추천해주세요~

1,956,910
1,038,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
예삐3 2015-11-29 (일) 20:06 8년전 신고 주소
코가 괜찮은데요

니들과스펙이달라 작성자 2015-11-29 (일) 20:47 8년전 신고 주소
[@예삐3]
코끝이 넓어서 얄상하게모양바꾸고싶어서요!
이뻐져야지효 2015-11-30 (월) 12:00 8년전 신고 주소
코뼈가 좀 넓으신느낌이 있긴하네요 근데 뭐 괜찮으신데..
사진상으로 정확히 모르겠어서
저두 뼈가 좀 넓어서 살짝 절골한다음에 모아주는거 추천받았는데..
남자코면 ㅂㄹㅇ이나 ㄹㅋㅋ...? 상담 한번 받아보세요

니들과스펙이달라 작성자 2015-11-30 (월) 13:41 8년전 신고 주소
[@이뻐져야지효]
ㄹㅋㅋ 가 어디죠?

이뻐져야지효 2015-12-07 (월) 13:17 8년전 신고 주소
[@니들과스펙이달라] 로코코요 거기 사후관리 잘되고 원장님 진짜 좋아요
벌꿀쿠키 2015-12-10 (목) 23:47 8년전 신고 주소
사진만 보면 정말 잘생기셨는데요?
인생꼬였다 2015-12-12 (토) 17:29 8년전 신고 주소
여기에서 욕심내서 코끝 높이면 피노키오처럼 되실텐데....
으사 2015-12-13 (일) 22:16 8년전 신고 주소
존잘이신데 왜 성형을..
수연짱 2015-12-14 (월) 10:45 8년전 신고 주소
헉잘생기셨어요 .. 저도 코성형 알아보느라 대충 비용 알아봤었는데
강남이나 압구정쪽은 한 300정도가 기본적인금액이더라구요 .
너무저렴한곳은 200만원초반대에도 수술은 가능했어요!
공쥬니임 2015-12-24 (목) 13:53 8년전 신고 주소
콧볼축소
슈헨 2015-12-29 (화) 03:54 8년전 신고 주소
님 하면 후회할것 같음
쑤아지 2015-12-31 (목) 04:26 8년전 신고 주소
이미충분히잘생기셨는데.. 정하고싶으시면 콧볼축소만하세요ㅜ
넛넛 2016-01-01 (금) 16:06 8년전 신고 주소
충분히 잘생기셔서 굳이 안하셔도 될것같아요.. 진심이에요
의대나부랭이 2016-01-05 (화) 05:26 8년전 신고 주소
콧볼축소
애기타조 2016-01-09 (토) 01:31 8년전 신고 주소
ㅠ 안하셔도 충분히 코예쁘세여
즐겁게살자 2016-01-12 (화) 16:15 8년전 신고 주소
코끝을 잘 하는게 중요한데요. 물방울 코성형이라고 검색해 보세요. 코 끝을 물방울 형태의 모양으로 만들어 주는 것을 말하는 건데요.

자신의 자가 연골을 사용하기 때문에 만족스러운 결과를 가져 올 수 있답니다. 물론 경험이 많은 원장님을 통해서 받으시는 것이 중요하죠.

압구정 연세 이앤비 성형외과인데요. 거기 원장님이 경험이 많으신 분이세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
가나춐컬릿 2016-01-13 (수) 02:15 8년전 신고 주소
지금도 충분히 멋지실거같은데요ㅣ..
tjtjtjwlwl 2016-02-04 (목) 01:54 8년전 신고 주소
하셔야겠네요..코끝이 너무 도드라져보여서 성형느낌이 많이나요...재수술전문병원 알아보세용
해피뉨 2016-02-04 (목) 15:46 8년전 신고 주소
여기서 더 얇샹해지면 성형남 느낌 많이 날 듯..
쓰름 2016-02-04 (목) 23:22 8년전 신고 주소
잉.. 전혀 안하셔도 괜찮을것 같은데요??
릿큐 2016-02-10 (수) 18:51 8년전 신고 주소
존잘러인대ㅋㅋㅋㅋ
haeunrr 2016-02-11 (목) 20:42 8년전 신고 주소
진짜 안하셔도 될거같애요
오이양상추 2016-02-12 (금) 10:29 8년전 신고 주소
안해도 될거같은데ㅎㅎㅎ
11113241 2016-02-13 (토) 15:05 8년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요
아라오 2016-02-14 (일) 04:34 8년전 신고 주소
안하셔도 충분히 멋져요!
민신이 2016-02-15 (월) 02:05 8년전 신고 주소
훈남스멜나네요 가려도.ㅋㅋ
일년 2016-02-17 (수) 02:15 8년전 신고 주소
하면후회할거같은데..
mung 2016-03-07 (월) 15:03 8년전 신고 주소
등업전이라 위엣분들 코멘트가 안보여서 다들 뭐라하셨는진 모르겠지만 충분히 잘생긴코인것같은데..
왠만해선 코수술 하지 않으셨으면 좋겠어요. 진짜 저같으면 절대안할코임
aksjm 2016-03-13 (일) 14:43 8년전 신고 주소
하지마세요 절대 절대 절대 ~~~~~~~~
야옹공주 2016-03-14 (월) 00:32 8년전 신고 주소
안하시는게나을것같아요~
꿀벌88 2016-03-17 (목) 18:29 8년전 신고 주소
연에인처럼 멋진코인데 왜할려하세여ㅜ
그날까지go 2016-03-21 (월) 00:05 8년전 신고 주소
존잘러?
무시나 2016-04-07 (목) 00:58 8년전 신고 주소
안하셔도 될것같은데요
코에배이고싶다 2016-04-10 (일) 22:16 8년전 신고 주소
지금도 훌륭하니 만족하심이..
하니비★ 2016-04-11 (월) 13:34 8년전 신고 주소
코 예쁜데 왜하시려하세요..ㅜ ㅜ
나중 부작용 생각하느니 지금 코가 훨 괜찮은것 같습니다..!
ssunss 2016-04-18 (월) 17:44 8년전 신고 주소
매력적이신데...??  오똑해보이시고,, 오히려 손대시면 더 별로일듯합니다
kimjxo 2016-04-26 (화) 07:45 8년전 신고 주소
개 잘생기셨어요.. 하면 성형티 나구 그럴꺼 같은데... 진심 하지마세요
렐리스 2016-05-07 (토) 16:05 8년전 신고 주소
남자코는 원진성형외과가 잘하는거같구
그외에 안전으로 유명한곳은 올리브성형외과라고 유명한데
근데 올리브 성형외과는 코끝으로도 유명하죠^^
호박즙먹어 2016-05-16 (월) 23:03 8년전 신고 주소
헐 안하셔도될거같은데.?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi