• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코인데 어떤수술을해야할까요

북극 2015-11-01 (일) 04:24 8년전 1460

ㅠㅠ 고민이많습니다 견적도잘모르겠고... 수술의필요성을 점점느끼네여.. 전체적으로 코가큰데 저와비슷했던분 계실련지 ㅠㅠ

1,767,938
176,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
드론 2015-11-03 (화) 13:21 8년전 신고 주소
심한것 같지 않은데
생소녀 2015-11-04 (수) 17:10 8년전 신고 주소
괜찮으신데요. 하지 마세요. 코 수술은 고생+모험
씨크릿머리띠 2015-11-11 (수) 00:08 8년전 신고 주소
걍 코수술하는곳가서 상담하심될듯...
가나춐컬릿 2016-01-13 (수) 02:16 8년전 신고 주소
음 미간사이쪽 필러넣어보시느건 어때요?
tjtjtjwlwl 2016-02-04 (목) 01:44 8년전 신고 주소
하지마세요 저도 복코인데 했다가 망했어요
파란색꿈 2016-02-07 (일) 21:06 8년전 신고 주소
저도 요즘코 알아보고있는데 님하고 비슷하거든요 ㅎㅎ 하시면 괜찮을듯
릿큐 2016-02-10 (수) 18:51 8년전 신고 주소
코는 전체적으로 괜찮아보이는대요? 콧대가 살짝 아쉽기는 하네요
꼬르륵1 2016-02-16 (화) 23:06 8년전 신고 주소
콧볼축소랑 복코수술정도!?
인생은빨라 2016-02-29 (월) 15:25 8년전 신고 주소
남자는 콧대존심도 있다고는 하지만 여자보다 활동도 많고 해서 보형물이 들어가면 분명 후엔 불편한 점이 있을 것 같아요ㅠㅠ 콧구멍 자체가 넓으시다면 콧볼축소를 추천하지만 그렇게 넓지 않은 경우에는 콧볼축소 말고 지방제거와 연골묶기정도면 어떨까 싶네요
몽그몽그 2016-03-01 (화) 11:51 8년전 신고 주소
복코 아니신거같은데ㅜㅜㅜ콧볼만 줄이시면 이쁠듯해여
지범선 2016-03-18 (금) 17:15 8년전 신고 주소
저같은경우에는 콧볼줄이고 필러맞고있어요 ㅎㅎ
꼬마야 2016-03-24 (목) 18:35 8년전 신고 주소
수술전에 하이코등의 코끝을 올리는 시술을 한번 해보시고 나서 어떤지 한번 보셔요. 그러면 수술이 방향에 대해 어느정도 감이 올거에요.
단순히 콧대만 올리는 건 좋은 생각이 아닌것 같아요~
비비23331 2016-04-01 (금) 22:27 8년전 신고 주소
코 이쁘신데요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi