• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술해야할까요?

예쁘다아아 2015-10-29 (목) 18:15 8년전 1304
image3A1441 (395.8K), Down : 10, 2015-10-29 18:16:46
코끝이 통통해서 살짝만 줄이고 싶은데..부작용들 많이 보다보니 할지말지 너무 고민돼요ㅠㅠ
찝힌코 될까봐도 걱정스럽구요..ㅎㅎ아픈거 싫어해서 아픈것두 걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코끝이 너무 둥근 것 빼고는 콧대나 다른건 전혀 욕심없어요.
제가 코에 살이 잘찌고 또 잘붓는 타입인데, 그냥 다이어트나 하고 만족하고 사는게 나을까요?
회원님들이라면 어떻게 하실 것같은지 답변부탁드립니다♡

2,872,730
1,954,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
약물 2015-11-04 (수) 18:48 8년전 신고 주소
성형외과 가시면 다들 콧대도 권유하실 겁니다. 콧대를 세워주면서 미간도 같이 좁혀질 겁니다. 코끝만 하시면 미간과의 굴곡이 너무 심해져서 피노키오처럼 될 수 있습니다. 전체적인 인상을 볼 수 있으면 더 좋았을텐데 싶네요.
치돌치순하돌아빠 2015-11-07 (토) 11:54 8년전 신고 주소
병원 상담이라도 받아보셔욧
이빽 2015-11-15 (일) 12:26 8년전 신고 주소
일단필러해보고...정말이뻐졌다..변화가있다..싶음하는것도나쁘지않을거같아여 저도그걸로후회중..ㅋㅋ
아름다운영이8 2015-12-21 (월) 23:43 8년전 신고 주소
코수술 하지마세요 ㅜㅜ 정말 평생 유리몸처럼 걱정하먀 살아야해여 ㅜㅜ
쑤아지 2015-12-31 (목) 04:27 8년전 신고 주소
저는생각보다아프지않았어요!
릿큐 2016-02-10 (수) 18:53 8년전 신고 주소
콧볼축소보톡스나 아니면 찝으면 괜찮을것같아요
jayious 2016-03-09 (수) 13:50 8년전 신고 주소
저도 같은이유로 코수술고민중입니당...그래도 저보다는 나으신것같아요~큰수술이 필요할건같진않아요
jayious 2016-03-09 (수) 13:50 8년전 신고 주소
저도 같은이유로 코수술고민중입니당...그래도 저보다는 나으신것같아요~큰수술이 필요할건같진않아요
꿀벌88 2016-03-17 (목) 18:31 8년전 신고 주소
그정도면 필러만하셔도될것같아여
꼬마야 2016-03-24 (목) 18:36 8년전 신고 주소
저도 같은 고민...ㅠㅜ 그래서 수술 전에 시술 받아봤어요. 하이코...
해보니, 저도 콧대만 세워서 될 건 아니겠떠라구요... 코끝이 중요..ㅠㅜ
루피야아 2016-03-26 (토) 22:46 8년전 신고 주소
전왜 사진이 안보이죠;;;
ssonggri 2016-04-15 (금) 13:55 8년전 신고 주소
너무 스트레스 받지 않으신다면 ㅠㅜ 그냥 다이어트 하고 건강하게 사시는게 낫지 않을까 싶어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi