• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(사진내림)크고 거대한 코때문에 걱정입니다(남자)

크롤러 2015-10-22 (목) 23:52 8년전 975
20대 남자입니다.

어릴때부터 우리집은 가난했었고..

가 아니라 어릴때 부터 큰 코가 걱정인 사람입니다.

코를 줄이기 위해 평소엔 코에 힘을 주고 다닌다죠 (인중이 모아집니다.)

파이널리 성형을 결심하게 되었고 상담을 압구정이었던가 ㅇㅈㅇ성형외과에서

상담을 받았습니다. 혼자가기 뭐해서 엄마랑 갔어요(어머님의 은혜에 감사합니다.)

갔는데 저는 막 티나게 뭐넣고 이런 생각이 없고 그냥 줄이고 싶다고 했는데

콧대에 실리콘을 넣고! 비중인격을 넣어서 코끝을 올리고! 콧볼도 줄이자! 라고

강력히 말씀하시더라구요 아 무슨 콧들 뼈도 깍아야 한대요 그래야 실리콘이 이쁘게 들어간대나

허헝 당황했어요 그런데 문제는 어머니도 설득당해서

그래 하자꾸나! 라고 외치시니 더 덩황스러워요

후기 보면 코수술이 정말 부작용도 많고 이물감도 있어서 쉽게 하는건 아닌 것 같아서

또 걍 스스로 콧대는 어느정도 있다고 생각을 해서

뭐 안넣고 줄이는것만 가능하면 코끝하고 콧날개(볼)만 줄이고 싶은데.. 가능한가요?

많은 의견 부탁드려요 엉엉

2,154,037
2,977,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
씨크릿머리띠 2015-10-23 (금) 10:34 8년전 신고 주소
넘부자연스러워질듯.. 지금도이상하진않은데콧볼만줄이고싶다하세요 ㅜ.ㅜ
우아오웅누 2015-10-23 (금) 19:01 8년전 신고 주소
될수있으면 코수술 안하는 쪽으로 하세요 지금도 괜찮으신데... 욕심내셨다가 잘못되면 큰일납니다 저처럼
코 괜히 건들지마시구 있는 그대로 사랑하며 사세요...
수야니 2015-10-23 (금) 22:09 8년전 신고 주소
사진만봐선 콧대는 안건드려도 될듯 한데요..?
실제로 콧대 좀 있으신 편이면 코끝만 얇쌍하게 만드는쪽으로 가시는것도 괜찮을것 같아요.
코끝은 잘하는곳에서 하시면 이미지 확 달라질것같아욤@!
콧대 망설여지시면 차라리 필러한번 맞아보세요!그럼 높이면 어색할지 아닐지 어느정도 알 수 있으니까요.
마음은20 2015-10-25 (일) 23:28 8년전 신고 주소
조금 넣는게 좋을듯싶어요 저도 콧대가 있는편인데도 조금만 넣자길래 실리콘 넣었는데 옆에서 보면 높이가 비슷하지만 앞에서 보면 확실히 또렷하니 괜찰더라구요 어자피 하는거 넣는걸로 추천
여신혜님2 2015-10-28 (수) 06:00 8년전 신고 주소
이비인후과 전문병원가세요
이빽 2015-11-15 (일) 12:27 8년전 신고 주소
근데남자가...코가크면 괜찮던데여..그냥 .혼자만의너무과도한컴플렉스아닐까도생각해보고 객관적으로 너무이상하다싶으면고치는것도나뿌지않을거같네야!
휴망했어 2016-03-12 (토) 02:04 8년전 신고 주소
코를 줄이는게 가능한 건지도 몰랐네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi