• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수술할 때 너무 많네요-_ㅠ(사진내립니다)

체리블라섬 2005-07-15 (금) 20:06 19년전 920
조언 너무너무 감사합니다 ㅠ_ㅠ

5,777
1,418,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
sweetyzy 2005-07-15 (금) 21:22 19년전 신고 주소
아무데도 건드리지 마세요 수술하면 인상진짜 바껴요 ㅠㅠ
로리즈팜 2005-07-15 (금) 21:23 19년전 신고 주소
코...얼굴윤곽...조금다듬으세요.
코가 좀 삐뚤어진것같아요...
로리즈팜 2005-07-15 (금) 21:23 19년전 신고 주소
그렇다고 님이 못난얼굴은 절대아니에요...
고치실려면 코하시라구요..코가삐뚤어져 보여지네요?
가심이~ 2005-07-15 (금) 21:50 19년전 신고 주소
근데 님 얼굴에 콧대를 많이 세우면 좀 인공적이게 보일거같아요~~최대한 자연스럽게하는게 나을듯..
눈이 예뻐야 2005-07-15 (금) 23:42 19년전 신고 주소
전체적으로 이쁜 얼굴이신데....
복코 2005-07-16 (토) 00:12 19년전 신고 주소
코가 좀 삐뚜신것 같은데 코를 너무 샤프하게 하시지 마시고

좀 동글하게 교정 하시면 그거 하나로도 충분할듯 해요
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-16 (토) 01:26 19년전 신고 주소
눈이 쳐지 셨네요= -=;;쳐진살제거하고 아웃라인하셔도 이쁠듯,ㅋ 그전에 살 쪼꼼 빼보시는게= -=그리구, 턱은 좀 깍으시면 부드러운 인상될꺼같에요,ㅋ
디키 2005-07-16 (토) 13:04 19년전 신고 주소
턱하세요.
그리고 코가 약간 삐뚤어진것같으니 코 끝만 손봐주시면 될듯
없음 2005-07-16 (토) 16:50 19년전 신고 주소
손보실대도 전혀없으시네요 .
제가볼때는 이정도라면 그냥살아도 .될것같은데 .굳이 하고싶다면
코 ....약간. 삐뚠것만 근데 ..사람 다 코 삐뚤어요 조금씩. .
하지원♡.♡ 2005-07-16 (토) 19:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
코만 하셔도 인상이 틀려보여요 눈은 하시지 마시구요 코만 하시면 되겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi