• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형

달팡s 2015-09-09 (수) 21:04 8년전 1255

쌍커풀 수술 하려고하는데 앞트임도 필요할까요???

1,286,124
1,265,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
우유빵 2015-09-15 (화) 15:55 8년전 신고 주소
얼굴에 여백이 있는 편이라면 앞트임보다 뒷트임이 나을 것 같은데요?
앞트임을 하면 눈이 너무 몰려보일 것 같아요
언제쯔음 2015-09-16 (수) 10:52 8년전 신고 주소
살짝만 하시면 더 이쁘실것 같아요
눈도 더 커보이고  +_+
지금 눈도 이쁘지만요..
그레이스정 2015-09-16 (수) 19:55 8년전 신고 주소
사진상 미간이 그닥 넓어보이지는 않아요...앞트임 살짝만 해주시던가...듀얼트임으로 뒷트임, 밑트임 같이 해주시면
훨씬 시원한 눈매가 될것 같아요~
겸둥내사랑 2015-09-26 (토) 21:59 8년전 신고 주소
음...저도 뒷트임하고 밑트임하면 이쁠꺼 같아요~
쌍수하시면 이뿌시겟네요~
존못 2015-10-03 (토) 19:46 8년전 신고 주소
앞트임을 할까고민이시라면 하시는게 더나을것같습니다
눈이약간앞으로 몰리시는거같은데 앞트임을 통해 눈크기와 눈동자교정에도 효과가있을것으로 보입니다
낭만짬뽕 2015-10-13 (화) 10:16 8년전 신고 주소
신중하게하시길바라고,왠만하면안햇음하네여
장칸쵸 2015-10-18 (일) 14:17 8년전 신고 주소
앞트임만 하시고 쌍커플수술은 안해도 이쁜눈 될거같습니다 !!
뾰로로롱 2015-11-21 (토) 16:38 8년전 신고 주소
살짝만하면 될것 같아요 눈 모양 자체는 동그래서 예쁘신데요?
광대대쟁이 2016-01-14 (목) 14:37 8년전 신고 주소
네 앞트임하시면 효과볼듯
tjtjtjwlwl 2016-02-04 (목) 01:51 8년전 신고 주소
네, 앞트임하면 시원해보여요
hana21 2016-03-01 (화) 15:57 8년전 신고 주소
병원에 상담 가보세요. 눈 모양에 따라 다릅니다. 지금 눈 앞머리만 보면 앞트임 하면 좋겠긴 한게,앞트임 안해야하는 눈인데 앞트임까지 같이해서 라인잡았을때 라인이 이상하게 잡히는 경우가 많아요. 상담 여러군데 다녀보세요~
xxxooo 2016-03-21 (월) 04:13 8년전 신고 주소
아뇨 극구 말리고 싶어요
지금 충분히 귀염상 있으신 눈매인데
앞트임 하면 인상 확 바뀌실거에요
안 권해드리고 싶어요 절대요!!!!
ㅠㅠ
저도 앞트임 했다가 결국 재건했습니다
제가 갖고있던 얼굴의 이미지는 앞트임으로 인해 완전 바뀌었고 살쾡이 같은 이미지만 남았었어요
지금 눈도 충분히 이쁘고 매력있으신데
꼭 하셔야겠다면 상커플만 하셨으면 좋겠네요 꼭이요
날봄 2016-05-24 (화) 15:44 8년전 신고 주소
트시는게 나을것 같아요! 쌍커풀이 더 시원해보일듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi