• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아줌마님~엘리님~퍼펙트님~사라뽕님~^o^님~레나님~사진좀 봐주세여^^;;

워너비 2005-07-14 (목) 12:21 18년전 992

일단..밑에 제 사진보구 리플 달아주셔서 너무너무 감사해여..^^;; 저 돌출입 심한가여??
저사진은..전에 제가 찍어뒀던사진~~^^;;
하나는 앞모습..하나는 옆모습이예요..
(뚝섬 유원지에서 김밥먹으면서 웃는모습 ㅋㅋ)
암튼..저 돌출 심해여??
전..여태까지 돌출이라는거 전혀 신경두 안쓰구있다가.
밑에 올린거에대한..여러분들이 써주신 답글보구..
되게 충격 받은거있쪄..ㅠㅠ
그래서 아까 메신저루 아는언니들몇명한테..
"내가 입이 튀어나왔어? 라구 물어보기두 하구^^;;;
다들 아니라구 하기니 하는데..
그언니들은 제얼굴 유심히 안봐서 모를수도 있으니깐..
암튼..ㅠㅠ
그래서..제사진 다시 두장 올려요..
저 코하지말구 돌출입 수술해야되나여..?
돌출입 심하지 않으면..걍 코 해야하나여..
에휴..ㅠㅠ 죄송해여..
근데..넘 시급해서..딱 올해..여름에 해야하거든여..
그것두 휴가기간에..
리플좀 달아주세여...ㅠㅠ

댓글 7건
코코코~* 2005-07-14 (목) 13:09 18년전 신고 주소
돌출보다는 주걱턱 같기도 한데.. 위아래 이빨교합엔 문제 없으신가요? 아무튼 코아래 양악 부분이 문제 인거 같긴 해요.. 아무리 여기서 상담 많이 받으셔도 의사한테 제대로 된 상담 받는게 중요해요.. 유명한 구강외과 가보세요
코코코~* 2005-07-14 (목) 13:10 18년전 신고 주소
밑에 사진을 보니까 윗 턱은 돌출되 있는데 아래턱도 똑같이 나와있어서 드리는 말씀이에요^^;
워너비 작성자 2005-07-14 (목) 16:16 18년전 신고 주소
주걱턱은 아니구여~김밥 물구 웃을때 찍혀서 주걱처럼 나온거예여~^^
사실 상담두 4군ㄷ ㅔ다녀봤는데..입이 돌출됐다는말은 한번도 못들어서..ㅠㅠ 전혀 생각지두 못했었거든여~ㅠ,.ㅠ
와우와우 2005-07-15 (금) 09:49 18년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 비슷하네요.저도 제가 입이 나왔다고 한번도 생각한적이 없는데..성형외과 가보니..저보고 꼭 치아교정을 하라고...그래서 치과 갔더니 턱이 조금 앞으로 나왔데요.많이 아니고 조금,,,별로 티도 안나는데...제 얼굴형은 치아교정으론 효과를 못본다고 구강외과에서 턱수술을 하면서 같이 치아교정을 해야한다고 하더라고요.님도 한번 치과에 가봐서 상담을 하세요.그런데...돈 엄청 깨져요.우~씨.하학 턱만 1000만원 치아교정 500만원..에구..그래서 우선 전 코 수술부터 하기로 했거든요.더 싼거부터..그후 돈 모아서 턱하려고요... 암튼 우리 같이 이뻐지자고요.참...전
워너비 작성자 2005-07-15 (금) 11:04 18년전 신고 주소
전 상담 가봐두..치아얘기는 한군데서두 안하던데..사진이 진짜 주걱턱처럼 나왔는뎅..주걱턱은 아니예여..ㅜ,.ㅜ
암튼 답변 넘 감사해여~~ㅎㅎ
퍼펙트 2005-07-19 (화) 21:52 18년전 신고 주소
코!!! 눈하심 대박!!! 제가 전번엔 사진이라 돌출이라 잘못리플달았네엿;;
확실히 님은 코하구 눈만하셔도 효과 엄청보실타입;;;;크아
퍼펙트 2005-07-19 (화) 21:53 18년전 신고 주소
참 애교수술이라고 김태희눈보시면 웃을때 아래 눈살이 귀엽게 나왔죠
그것도 하심 효과대박!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi