• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

들창코인가요?(조언부탁드려요 ㅜㅜ)

밀리터리 2015-07-05 (일) 15:13 9년전 1769

1자 실리콘으로 콧대만 넣고 코끝은 안건드리려고하는데 콧대만했다가 콧구멍이 더 들려보일까봐요ㅠㅠㅠ

들창코인거같기도하고 아닌거같기도하고.. 사진에 스티커는 눈이 살짝 보여서 가렸어요!

실리콘 콧대에만 넣으면 들려보일까요?

2,804,001
2,683,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
날개장미 2015-07-05 (일) 15:52 9년전 신고 주소
음.. 정면으로 봤을 때 사진 보니까 들창코는 아닌거 같으신데요 ;
근데 옆모습이 확실히 코끝이 조금만 살면 더 이쁠 꺼 같긴 하네요 !
콧대는 괜찮으신데 차라리 코끝만 하시면 어떠실까요
hyesun 2015-07-05 (일) 17:37 9년전 신고 주소
제가 보기에는 충분히 코 이쁘신거같아요! 옆면으로 봤을때 라인이 딱 제스타일..ㅎ;ㅎ
앞면으로 봤을때는 왜 살짝 코가 휘어보이시는진 모르곘지만..
들창코는 아닌거같으세요! 충분히 이쁜코같아보인다능..ㅎㅎㅎ
민이러브 2015-07-05 (일) 18:16 9년전 신고 주소
코길이도 길지도 않고 ,라인도 괜찮으세요~ 근데 정말 말씀하신대로 콧대만 넣으면 들창코가 들려보일수
있기때문에 , 저도 코끝만 넣으면 어떨까해서요... 근데 코끝은 수술하면 그 후에 관리하는게 너무 힘들기 때문에..
정말 수술이 하시고 싶으면 필러정도로 하시는게 어떨까요..
지윤77 2015-07-05 (일) 19:16 9년전 신고 주소
아뇨. 전혀 아닌데요 .정면사진도 그렇고 옆라인도 예쁘세요 . 저도 콧대건드시면 밋밋해보여서 더
만족도가 낮으실거같구요 . 코끝만 아주 살짝 올리면 옆라인 훨씬 예쁘고 들창코같은 이미지가 있다면
그것도 개선될거같아요~
솔비님 2015-07-05 (일) 19:43 9년전 신고 주소
저도 코수술 안하셨음 좋겠어요!! 지금 딱 적당하구요... 고민하지마세요... 나중에 수술하시고
모양이라던가 부작용에 맘고생 더 심하실수 있으세요..
항상보면 코는 자기자신만 컴플렉스예요..
반짝이는별 2015-07-05 (일) 19:58 9년전 신고 주소
본인은 코만 들여다 보기 때문에 이상하다고 느낄 수 있는데
보통사람들이 봤을 땐 별로 이상한 생각이 없어요 ㅋㅋㅋ 오히려 괜찮은데 하거든요
지금 좋으십니다.
떠닝 2015-07-06 (월) 00:38 9년전 신고 주소
들창코까진 아니신거같은대여 ㅎㅎ
힐링여자 2015-07-06 (월) 09:59 9년전 신고 주소
들창코 아니세요 ㅎㅎ
콧대만 하셔도 충분히 이쁘실듯 하세요 ^^
흰우유먹자 2015-07-06 (월) 15:32 9년전 신고 주소
들창코아니고 오히려 코끝살짝 들어서 수술하면 라인이 더 예뻐질거같은 코예요
콧대말고 코끝라인한번 상담해보시지요 ~
탱탱한오리 2015-07-08 (수) 15:54 9년전 신고 주소
들창코는 아니신거 같은데 옆모습에서 봤을 때 코끝이 약간 아쉽긴 하네요!
어떤 마음이신지 알 꺼 같아요 ㅠㅠㅠ...
지금도 충분히 이쁘셔서 그냥 두시는게 나을꺼 같긴하지만, 꼭 하고 싶으시다면 코끝라인 상담 한번 받아보셔요! ^^
달콤한사탕 2015-07-08 (수) 21:09 9년전 신고 주소
지금 좋으신데 하지마세욬ㅋㅋㅋ
수뎡 2015-07-10 (금) 12:08 9년전 신고 주소
아뇨 제가 보기엔 좀 들창코 같구요 콧대보단 코끝수술이 먼저인거 같아요
콧볼축소도 같이 하면 정면에서도 훨씬 세련되어 보일거구..
들창코수술로 코끝 빼면서 높이면 옆라인도 더 살거에요 ㅎㅎ
드로우 2015-07-10 (금) 13:58 9년전 신고 주소
들창코는 아니신거 같아요 일반적인 예쁜코 입니당...ㅎ
나미나미 2015-07-11 (토) 16:51 9년전 신고 주소
들창코까진 아니고 코끝이 짧으신거같아여
23234234 2015-07-12 (일) 19:22 8년전 신고 주소
비공내리기를 해야할듯 싶어여 살짝 들창코
커너 2015-07-12 (일) 22:17 8년전 신고 주소
제가 보기엔 코 되게 예쁘신데요..
ssamchi 2015-07-17 (금) 15:42 8년전 신고 주소
콧대는 지금도 높으신 것 같은데요..
차라리 자가연골로 코끝만 하시는게 나을것 같아요
곰순이곰돌이 2015-07-18 (토) 11:39 8년전 신고 주소
정면에서 보면 심한 들창코는 아니신데.. 옆모습이 약간 들려보이긴 하네요!
굳이 수술할 필요까진 없는 이쁜코세요 ㅠㅠㅠ
옆이 좀 들려서 고민이시라면 필러를 한번 맞아보시면 어떠세요!
또치썬 2015-07-21 (화) 21:09 8년전 신고 주소
콧대는 안하시더라도 코끝은 하셔야 할 것 같은데요... 제 코가 딱 이렇다는...ㅜㅜ 콧대 실리콘 부작용 있을까봐 못하겠어요 ㅜㅜ
젠젠16 2015-07-22 (수) 04:25 8년전 신고 주소
저랑 코가 좀 비슷하신것 같아요... 저도 들창코라던데
콩코드 2015-07-26 (일) 09:24 8년전 신고 주소
비주를 조금 내리면 예쁘실듯해요~
니냐뇨 2015-07-27 (월) 20:34 8년전 신고 주소
들창코는 아니고 짧은코같아요
코사무 2015-08-02 (일) 23:52 8년전 신고 주소
코끝에 연골 넣으시면 예쁠 것 같네요.
자이글 2015-08-17 (월) 12:56 8년전 신고 주소
약간 그러신듯... 별 고민 없으면 그냥 두세요
렛잇고고 2015-08-17 (월) 23:24 8년전 신고 주소
코가 살짝 들리긴 했는데 심한 정도는 아닌것 같구용
흠... 의사랑 상담을 잘해봐야 될거 같아요
wpwp84 2016-07-23 (토) 16:54 7년전 신고 주소
네 들려보일 것 같아요.
쿠리미1 2016-09-05 (월) 16:28 7년전 신고 주소
살짝 들창코인거같은데 심한거같진않아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi