• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

음..<-몇글자 수정

가막살나무 2005-07-11 (월) 14:27 19년전 831

몽고주름이 심해요. 다른 사진은 안올라오네요OTL
전체적으로 광대뼈가 많이 튀어나와서 눈이 상대적으로
많이 작아보여요.
그렇다고 광대뼈를 집어넣고싶은 마음은 없거든요OTL
사진에서 보고계시다시피 몽고주름이 심해서
다른때는 안그런데 사진찍을때나 무언가를 주시할때
사시처럼 보여요.
게다가 눈이 좀 더 커보이려고 써클렌즈나 아큐브를
착용하면 ........ 눈동자가 몰리는 불상사가...OTL

눈에 몽고주름이 많이 파여도
나름대로 섹시해 보이는게(................)
모양만 보면 참 예뻐니까 그냥 뒷트임만 조금 하려고 하는데요 그래도 여론을 좀 들어보려구요<-
음.. 뭘 하면 좋을까요?
예상 견적도 알려주세요

90,773
2,967,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yuri 2005-07-11 (월) 18:30 18년전 신고 주소
죄송하지만 이상태에서 뒤트임은 정말 안되십니다;;;;앞트임하시구요.
(여기서 더 뒤트임을 하면 얼마나 더 사시처럼 보이시려구-_-;;)
앞트임하시고. 안검하수 하셔야될것같습니다. 눈동자 거의 반이 안보이시니..
초롱이 2005-07-11 (월) 18:58 18년전 신고 주소
저두 절대 절대 뒤트임 비추천! 꼭 앞트임하셔요..^^
꽁지♡ 2005-07-11 (월) 21:43 18년전 신고 주소
안검하수하세용
ewha 2005-07-13 (수) 11:52 18년전 신고 주소
꼭 앞트임 하세요~~ 가만 생각해 보세요...눈동자는 앞에 있는데 뒤쪽만 눈이 길면 넘 사나워 보이구요..쫌 이상할 것 같아요..꼭 앞트임 하시구요..안검하수 하세요..그리고 눈에 지방이 마니 없어 보이시니까 상꺼풀 수술하믄 이뿌시겠네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi