• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임이랑 절개하면 커질가여~

천상천만아아 2005-07-11 (월) 06:00 19년전 1036

우선... 남자구여 눈꼬리가 약간쳐졋는데

그게너무시러여 미간도 좁구..

어트게...잘 어울릴가요 ?

눈도보시다시피작은편인데

크게뜬사진~

얼굴이조막이어서...남자애가.. --..

남자답긴글럿구 이쁘게 만들구싶어요

앞트임이랑 절개하면 잘어울릴가여

이게 크게뜬건데 설마 안검수술까지해야하나여

눈뜰때 이마한줄주름 --귀도움직이는거같음

무조건 ㅠ 시원하고 커지고싶어요
(눈이쁘단소리들을만큼)
무플좌절이에요!! ㅠㅠ

796,769
2,110,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
러브러브 2005-07-11 (월) 07:53 19년전 신고 주소
미간거리가 좁은건 전혀 모르겠고..눈이 짧아서 좁아보이는거 같네요..
은선-♡ 2005-07-11 (월) 13:24 19년전 신고 주소
그래도 지금눈도 상당히 매력잇어보이는뎁 'ㅁ';;;
gwlswls 2005-07-11 (월) 21:37 19년전 신고 주소
확실한 조언을 듣고싶으시면 이런 흐리한 사진보단 선명한 사진을올려주세요
2222 2005-07-13 (수) 14:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘 생기셨는데여..지금이 어울리는것 같은데염^o^;;;
sweetyzy 2005-07-13 (수) 15:21 18년전 신고 주소
하지마세요 쌍커풀 없는게 더 멋지세요
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-14 (목) 01:47 18년전 신고 주소
=_= 정면으로 찍어야 미간 거리가 어느정도인줄 알죠= -= 그리고 지금도 충분히 개성이 있으신데-_- 걍 하지마세요, 잘생긴거 보다 개성시대이니=_= 특히 남자는 개성 있게 생긴남자가 더 매력적이에요,ㅎ
퍼펙트 2005-07-14 (목) 02:01 18년전 신고 주소
쌍커플은...안쪽으로 하는걸르 하심 갠찬으실듯
정말 이뻐지시려면..저의 아주아주 소박한 지식으로 감히 말씀드리옵건데
먼저 돌출입부터 하시구요 다음 눈은 앞트임 뒤트임 하시고
코도 세우시고 입술도 다듬으심 최강 미남 댈거가씸 님은 얼굴형이
되보이시니까여 그럼 ㅌㅌㅌㅌ~~~;;;;
레나 2005-07-14 (목) 05:45 18년전 신고 주소
이 사진으로는 눈 안하시는게 날거같은데요. 괜찮아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi