• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저저저저 얼굴좀 봐주세요..

예뻐질테야 2005-05-26 (목) 10:43 19년전 4840

눈 쌍커풀 한건뎅..ㅠㅠ 작년 6월에 완절로 했는데 요만해졌어요.. 힝.. 사람들 마다 재수술하라는 사람과 하지 말라는 사람이 엇갈려서.. 어떻게 해야 할지 모르겠어요..
진짜 돈만 있으면 턱도 깍고 싶고 전신 지방 성형에..진짜 하고 싶은거 많은데.. 돈이 없어서 ㅠㅠ
어디가 가장 문제일까요???
그리고 신민아 처럼 입꼬리 귀엽게 할려면 어케요??

1,072,848
563,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성유리처럼 2005-05-26 (목) 22:06 19년전 신고 주소
지방성형은 무슨~~ 걍 다이어트 하세여~지방 수술 위험해여; 제가볼땐 눈이 몰렸어여 ㅠ 글고 콧볼이 넓은편이네여 콧볼이 코중심보다 올라갔어여 콧볼좀 손보고 살빼면 될거 같아여; 보조개도 있으시네여
혜교코 2005-05-30 (월) 00:27 19년전 신고 주소
님은 살빼는게 우선임~~~그리고 사진직을대 턱내리고 찍으세요~
턱은 갂아도 효과 별루 없어요~연예인들처럼 작게 하려면 이빨 뽑아야돼여~
임플란트(?)던가..어금니 아에 뽑아내고 잇몸을 작게 만든답니다~설명을 잘 못하겠군요...그냥 연예인 안할꺼면 보톡스가 최고인 듯...싶내여~
턱 갂아도~나중에 다시 자리 돌아가려한답니다..
언젠가는 2005-05-30 (월) 10:37 19년전 신고 주소
턱 안하셔두 괜찮은데요.......지방성형.제가 아는분이 그거했는데..넘 힘들데요..그냥 다이어트하세요...
yuri 2005-05-30 (월) 12:39 19년전 신고 주소
눈은 냅두시구요;; 지방성형은 돈배리는거죠; 다이어트하시고. 코하세요.
돈되시면 안면윤곽을 권해드리고싶지만.
귀염공주★ 2005-06-06 (월) 22:44 19년전 신고 주소
콧볼줄이세요 그리고 눈^^
궁금 2005-06-09 (목) 12:59 19년전 신고 주소
얼굴이넘크네여 전체적으로축소가필요할꺼같구 살도빼야할꺼같구 코도해야할꺼같구 눈도해야할꺼같구 전체적으로인상이 좀억세보이구 입도나와보이네여
클레어 2005-06-10 (금) 15:16 19년전 신고 주소
님은 포인트가 없는 얼굴이에요...골격은 크고..사실 저도 골격커요..키도 크고..^^ 앞머리를 좀 내리시구요, 전체적으로 머리가 죽어있으니 볼륨업해주시구...
코하시면 눈이 몰려보일거같구요.....코끝하시구,눈을 또렷하게 하시면 너무 너무 이쁘실거같아요
패션업? 오키?
enid 2005-06-11 (토) 01:30 19년전 신고 주소
귀여우시네요~>.<
코코 2005-06-12 (일) 18:06 19년전 신고 주소
살빼시고 코만 손보시면 될꺼 같아여....
빡쓸 2005-06-12 (일) 20:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮은데~ 살빼면 더 이뻐질거같아요 눈도 더커지고~원래 살빼면 눈커지고 콧대도 더 나오고 얼굴 윤곽이 쫙 나오자나여~ 지방흡입하지마세요 ..그거 하다가 마취땜에 죽은사람많잖아요 ㅜㅜ 이 앙당물고 다이어트 하세요!
단디살자 2005-06-14 (화) 16:22 19년전 신고 주소
눈도 이쁜데요
어떡하징 2005-06-17 (금) 21:46 19년전 신고 주소
살을 뺴시고 코수술을 하시면 나을듯..^^
볼노오란 2005-06-20 (월) 03:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
코는 괜찮은 것 같구요.. 다이어트 약간만 하시면 될 것 같아요. 눈썹도 짙고 얼마나 이쁘십니까!
헤스틴 2005-06-24 (금) 23:24 18년전 신고 주소
제친구 ..전신 지방흡입했는데 외양적으로 차이는 전혀 없구요 벌써 한지 2년이 넘었는데두요 ..단지 몸무게만 10키로 덜 나간다 그러고 겉으로는 전혀 변화 없고.. 돈아까움. 차라리 살을 빼세요.
미니두유 2005-07-02 (토) 23:09 18년전 신고 주소
웃는모습이 귀여우시네요!! 저역시 안면윤곽은 비추입니다..차라리 그돈으로 꾸미세요!!..저 아는사람 480주고 턱깍았는데 옆에서 보면 모를까 하기전이나 똑같습니다..눈은 건들지마시고..하실거면 코만하세요.
이뻐지려다망한..ㅜ… 2005-07-08 (금) 23:03 18년전 신고 주소
제가 볼적엔 눈은 나름데로 아주 매력적인 눈인것 같고요~코를 하셔야할것 같은데요~콧볼을 줄이세요^^글고 윗분말씀맞아요...제친구도500주고 턱깍았는데 하기전이랑 똑같아요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi