• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술할려고 합니당..^^

생쥐공주 2005-01-26 (수) 11:00 19년전 4632

수술 잘 되면 더 예뻐질래나... ㅋ

2,223,888
2,952,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
사이다™ 2005-01-26 (수) 14:23 19년전 신고 주소
코는 안하셔두 괜찮을것같은데;-;ㅋㅋ;
외계인 2005-01-26 (수) 14:53 19년전 신고 주소
지금도 코 예쁘신데요~
아프로디테 2005-01-26 (수) 15:59 19년전 신고 주소
콧볼이랑 코끝만 하시면 이뿌실텐데.. 지금도 충분히 예쁘시답니다 >0
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-26 (수) 16:48 19년전 신고 주소
지금 코도 이뿌신거 같은데여..
ool쁜아놀자~ 2005-01-26 (수) 18:18 19년전 신고 주소
ㅋㅋ지금코이쁘신데 차라리 쌍가풀을 하시면 더이쁠뜻해여^-^
SinnY 2005-01-27 (목) 10:06 19년전 신고 주소
콧대에서 아주 그냥 빛이 나는걸요?ㅋㅋ눈을 하시는게 나을듯 해요^-^;
주희you&i 2005-01-27 (목) 13:09 19년전 신고 주소
지금도 괴안은디.
생쥐공주 작성자 2005-01-27 (목) 17:58 19년전 신고 주소
다들 안 하셔고 된다고 하니.. 넘 이상하네여. 앞 모습은 구냥 봐줄만 하답니당. 근데 옆 모습이 영~~ 에구~~ 저 쌍커플 있는디. 눈이 이쁜디 하튼 다들 리플 달아줘서리 감솨`
생쥐공주 작성자 2005-01-27 (목) 17:58 19년전 신고 주소
제가 옆 라인 사진 올릴께여. 보구 평가해주세여. 아마 그거 보면 당장 해야 한다고 할껄여. ㅋ^^
재수술성공한다 2005-01-28 (금) 01:31 19년전 신고 주소
콧대만 세우셔도 효과 많이보실것같아용 ^^
생쥐공주 작성자 2005-01-28 (금) 12:16 19년전 신고 주소
그럴까여? 가상성형 할때는 코 끝도 같이 해야 한다고 하던데. 콧대만 세우면 코가 들려 보일 것 같은데여. ㅋㅋ
페이스 오프 2005-01-29 (토) 00:47 19년전 신고 주소
코는 안하셔두 괜찮을것같은데요^^이쁘세요
코코 2005-01-29 (토) 07:40 19년전 신고 주소
코는 안하셔두 이쁘세요. 써클을 껴보시는게 나을듯.
에레르기파아 2005-01-30 (일) 05:16 19년전 신고 주소
눈 코 둘다 괜찮은데.,.,.,
완전성형 2005-01-30 (일) 12:36 19년전 신고 주소
눈을 어찌해보심이..지방제거 하시궁..쌍컵하시눙게..
-예뻐지잣- 2005-01-31 (월) 11:31 19년전 신고 주소
코는 안하셔두 될꺼 같구~쌍꺼풀만 이쁘게 하셔두 마니 달라질꺼 같아요~
생쥐공주 작성자 2005-02-01 (화) 12:29 19년전 신고 주소
나 쌍꺼플 있는디.. ㅠ.. 사진이 이래서 그런가. ㅋ
올라가자핫세 2005-02-05 (토) 04:10 19년전 신고 주소
눈 너무 부릅떠서 쌍커플 없어 보이네요.. 써클끼고 다니세요. 좀 싸나워보여요~ 코끝 살짝 고치면 더 이쁘겠네요. 코 안해도 괜찮을꺼 같고요
생쥐공주 작성자 2005-02-07 (월) 12:34 19년전 신고 주소
써클이라.. ㅋ .. 내가 그렇게 싸나워 보이나. 헤헤~
감동쟁이 2005-02-26 (토) 02:43 19년전 신고 주소
눈을 하세요 눈을 ㅎㅎ
변신할꺼야 2005-03-04 (금) 13:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
콧대만 좀 넣으심이뿔것같은데 전체적으로 코모양은 이뿌시네요~^^
살색반창고 2005-03-23 (수) 12:13 19년전 신고 주소
음 사진 포즈가 마치 포샵으로 배경만 다르게 처리한 같은 사진인것 같아요..다양한 표정을 연출해보세요
생쥐공주 작성자 2005-03-28 (월) 11:27 19년전 신고 주소
포샵한거 아닌데. ㅋ 푸힛~~ 구냥 디카 사진인디. ㅋㅋ 제가 열래 웃으면 이쁜 표정이 아니라. 항상 무표정. ㅜㅜ
깨끗해요? 2005-03-28 (월) 17:13 19년전 신고 주소
아님 윗입술을 조금 도톰하게 하셔도 될듯 ,, 사잔이 눈을 넘 위로 떠서 사나워?보이는 것일수도 그냥 이뻐요;
잘생겨지고파 2005-04-02 (토) 14:06 19년전 신고 주소
코는 이쁘신데..눈이 무서우셔;;
굳세어라~ 2005-04-02 (토) 22:04 19년전 신고 주소
눈 정말 예쁜데... 코도 이쁘구요..코를 생각하신다면 하셔도 이쁘겠지만 눈은 절대 건드리지 않으셨으면 해요..참 매력적인데..
생쥐공주 작성자 2005-04-06 (수) 16:40 19년전 신고 주소
리플 달아주신분들 다들 감사여.. ^^ 아직까지 결정을 쉽게 못 하구 있어여.
이 눔의 코~~ 이쁘게 좀 태어나쥐. &^ ^~
arien 2005-04-10 (일) 15:23 19년전 신고 주소
코하지말구요. 차라리 눈에 속쌍커플이랑 윗입술하시는게 효과가 더 좋으실듯하네요- 얼굴에서 흠이 좀있으면 어때요 코쯤이야.. 이렇게하는게 더 이득이 커실것 같아요 ~~
아바 2005-05-22 (일) 23:38 19년전 신고 주소
눈부터하세요
무섭네요
현겸이 2005-05-25 (수) 14:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
코를왜하죠 지굼이이뿐데??
생쥐공주 작성자 2005-06-10 (금) 14:10 19년전 신고 주소
콧대가 넘 낮은데. ㅠㅠ.. 사람들 마다 .. 다 다른 거 같네요. ㅎㅎ
비비안 2005-07-21 (목) 05:30 18년전 신고 주소
코하세연 눈은 서구적으로 생기셔서 이쁘네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi