• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디 고치면 좋을까요? 많은 조언 부탁드려요.. (사진 내려요)

meekon 2009-01-09 (금) 09:29 15년전 3212
위에 두 사진은 정말 너무 많이 부운듯하네요..
애들이랑 파티에서 정신없이 놀다가 찍은 사진이라
그리고 가운데 가장 우측에 있는 두 사진은 (정면, 측면) 일년전 사진이랍니다.

저는 개인적으로 코가 최우선적으로 하고싶어요.
높이는 평균정도인데, 콧망울이 커서 낮아보여요. 코끝이랑 콧대, 귀족을 하고 싶은데.. 어떨것 같아요? 그리고 제가 쌍꺼풀은 이미 있는데 (지금 살이 10kg정도 쪄서 쌍꺼풀이 묻혔어요ㅠㅠ) 살짝 트임해서 크기만 키우고 싶거든요? 김모 연예인이 했다고들 하잖아요. 근데 미간을 높이면 눈이 살짝 당기니까 트임 안해도 될것 같기도 하고..

지금 고3 (유학생이라), 대학은 9월에 입학하기 때문에 여름방학때 수술하고 싶어서요.. 코때문에 더 어려보이고 그러는것 같기도 하고요.. 귀엽다는 소리 듣기는 하지만, 귀엽다는 소리는 아무나한테 하는거잖아요. 귀여운애가 아니라 정말 예쁜 여자가 되고싶어요 ㅜㅜ

님들 생각, 마음껏 조언해주세요
대충 견적도 (:

==========================================

역시 코 하는게.. 최우선적으로 살부터 빼야겠지만..
엄마가 저보고 살찌니까 하회탈 돼지라고 그러시네요 ㅜㅜ

p.s 몇몇 쌩얼 민폐사진 죄송합니다

댓글 7건
나니니니니 2009-01-10 (토) 15:34 15년전 신고 주소
눈은 이쁘세요~ 안하셔도 될듯 해요~근데 코는 하시는게 날듯 글고 안면윤곽같은건 걍 안하셔도 될것 같아요 얼굴선은 예쁘신듯~ 걍 살빼시면 윤곽 예쁘실듯~^^
.1.1. 2009-01-10 (토) 20:01 15년전 신고 주소
아무것도 하지마세요 매력있음
닐리리~* 2009-01-10 (토) 20:50 15년전 신고 주소
지금도 매력있는 이쁜 얼굴이니 수술 많이 하시지 마시고 살빼서 얼굴윤곽 갸름하게 하시고 콧대는 건드리지 마세요 코끝만 살짝 올려주면서 묶으면 될것 같음~
meekon 작성자 2009-01-11 (일) 14:18 15년전 신고 주소
아아.. 다들 감사해요.
근데 닐리리님 제가 지난번에 어떤 성형외과 의사분한테 메일 보내서 여쭈어봤더니, 콧망울이 큰 편이라서, 코끝만 하는것보다는 콧대도 조금 해주는게 더 자연스러울꺼라고 하시더라고요.. 콧대, 콧망울, 귀족수술을 같이 하는게 좋을라나요? 어릴때부터 코가 정말 제일 큰 컴플렉스라 ㅜㅜ
예쁜인형처럼 2009-01-15 (목) 03:11 15년전 신고 주소
지금두 충분히 이쁘세요 ~ 근데 코가 약간 아쉬워용..!지금두 충분히 안하셔도 이쁘셔요..
Madonna 2009-01-15 (목) 08:56 15년전 신고 주소
우와슴가부럽슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코하시면더더더매력있으실듯!!
feeling105 2009-01-16 (금) 02:36 15년전 신고 주소
지금도 충분히 매력있습니다 수술보다는 체중감량.. 헤어메이크업만 신경쓰셔도 대박미인 되실듯 해요. 참아주세요성형
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi