• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈코성형 인상쎄보임 부자연스러움 모가문제? 눈? 코?

매의눈너구리 2015-06-20 (토) 23:09 9년전 1910

안녕하세요 이제 수술한지 55일째입니다. 두달째에 접어드는군요

눈은 무쌍눈매교정과 앞트임 코는 비중격제거와 콧대5mm와 코끝 자가진피(알로덤?)했습니다.

전보다 확실히 눈도커지고 코도 높아져서 이목구비는 뚜렷한대 몬가 인상이 쎄보입니다. 아직 눈도 그렇고 코도 그렇고 붓기가 덜빠진거 같긴한대 아마 코가 높아지고 눈 앞트임으로 인해 몰려보임과 눈앞쪽이 매발톱처럼 뾰족해서 그런거같다는 생각이 들거든요. 4개월 더지켜보고 앞트임 재건이나 코 낮추기 할까요? 눈은 또 한쪽은 누호가 덜보이는대 한쪽은 누호가 많이 보여서 걱정이네요.  

댓글 14건
제거gogo 2015-06-21 (일) 01:55 9년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

매의눈너구리 작성자 2015-06-21 (일) 08:39 9년전 신고 주소
[@제거gogo]
네 코는 10월달까지 기다려구요. 그때되면 딱 6개월이거든요. 그때도 콧대가높아서 이상하면 낮추던지 아예 제거하고 에버코를 할까 생각중입니다.
누리맘 2015-06-21 (일) 16:58 9년전 신고 주소
저는 눈매가 좀 사나워보이는거같은데요 여자분들도 눈매가 저렇고 광대가 나온경우 인상이 좀 세보이는데
지금 눈매랑 광대가 살짝있으신 부분이 그런인상을 좌우하는듯하네요 ~
퐁당초코 2015-06-21 (일) 17:35 9년전 신고 주소
눈코성형같이 하면 첨에는 누구나 인상이 좀 쎄보일수있는거같아요
일단 자리 잘잡을때까지 지켜보시구요 . 그 후에 생각해보세요 .
도도한가 2015-06-21 (일) 20:56 9년전 신고 주소
지금은 성형하신지 얼마 안되서 얼굴적응하는 기간을 좀 가져보시는게 좋아요.
모르는 사람이 딱 봣을 때는 그렇게 쎄보이거나 하지는 않거든요.
주위반응을 잘 살펴보시고 잘 생각해보세요
상큼키위 2015-06-22 (월) 10:41 9년전 신고 주소
일단은 수술을 하신지 한달정도밖에 안되셧고 ..
좀 쎄보일수 있는 시기입니다
일단은 자리 잡을때까지 기다려보심이 좋을것 같습니다 ^^
짱군 2015-06-22 (월) 13:34 9년전 신고 주소
제생각에도..아직 한달밖에 안지나셔서 더 그래보이는듯해요ㅜㅜ
아직 붓기가 100프로 빠진 상태도 아닐테고, 그시기엔 좀 그런감이 있더라구요..ㅎ 제 남동생도 인상 엄청 쎄졌었다가 시간지나니 조금씩 나아졌어요^^;
하늘꽃이뻐 2015-06-22 (월) 17:10 9년전 신고 주소
음...티는 살짝 나지만 잘되신거 같아요!!
자근문 2015-06-24 (수) 13:21 9년전 신고 주소
지금은 사납게보여도 얼굴에 남성미가있으신데 눈을더순하게하시거나 코를내리거나그러면 비례적으로 얼굴에 남자다움이줄어들죠..
러블리강쥐 2015-06-26 (금) 14:54 9년전 신고 주소
많이 사나워 보이지 않으신데... 아직 수술한지 얼마 안지나서 완전히 다 자리 잡지 않은 상태일꺼에요!
정말 시간이 지날 수록 얼굴이 계속 바뀌는걸 보게 되실 겁니다 ㅎㅎ
저도 그랬거든요 ㅠㅠ 처음엔 되게 사나워보이더니 요즘엔 다시 옛날 얼굴이 보이네요...ㅎㅎ
숀쇼니 2015-06-29 (월) 09:12 9년전 신고 주소
앞트임 흉터가 조금 그렇긴 한데 괜찮으신대요?
곰순이곰돌이 2015-07-08 (수) 21:34 8년전 신고 주소
아직 수술한지 얼마 안지나서 그런거 아닐까요 ??
시간이 지나야 느끼하고 사나워보이는 것들이 좀 가라앉더라구요....
저는 4-5개월정도 지나니 괜찮아졌던거 같은데 ㅎ..
스프란차 2015-08-04 (화) 22:41 8년전 신고 주소
붓기 더 빠지셔야할듯!
아테콜 2016-07-30 (토) 20:42 7년전 신고 주소
ㄱ잘생기셨는데... 구지하실필요가...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi